Fútbol: En un caótico final, San Lorenzo igualó con Godoy Cruz y no logra salir del fondo de la tabla

Godoy Cruz y San Lorenzo y terminaron 1-1 este sábado en el Estadio Malvinas Argentinas, para completar el partido que comenzó hace un tiempo atrás por la fecha 3. El duelo iba igualado en uno, por los goles de Nahuel Ulariaga y Agustín Giay, hasta que el árbitro Nazareno Arasa tomó la decisión de detener […]

Godoy Cruz y San Lorenzo y terminaron 1-1 este sábado en el Estadio Malvinas Argentinas, para completar el partido que comenzó hace un tiempo atrás por la fecha 3. El duelo iba igualado en uno, por los goles de Nahuel Ulariaga y Agustín Giay, hasta que el árbitro Nazareno Arasa tomó la decisión de detener el encuentro debido a los graves incidentes en la popular del Tomba a los siete minutos de la segunda parte. La reanudación se dividió en dos tiempos cortos de 22 y 21 minutos, donde ambos equipos buscaron marcar la diferencia sin éxito.

A lo largo de esos 43 minutos restantes, el duelo se mantuvo trabado y poco dinámico, sin que ninguno lograra imponerse. Fue recién en los instantes finales cuando la emoción se apoderó del juego: Nahuel Barrios, el Perrito, cayó en el área tras un leve contacto, y el árbitro Jorge Baliño no dudó en señalar penal a favor de San Lorenzo.

Francisco Fydriszewski fue el encargado de ejecutar la pena máxima, pese a que habitualmente Iker Muniain asume esa responsabilidad. El delantero intentó picar el penal, pero su disparo fue flojo y Franco Petroli, ex arquero de River, leyó la jugada a la perfección. Con una estirada firme, contuvo el balón y dejó a San Lorenzo con las manos vacías en su oportunidad más clara.

Al sonar el silbato final, una pequeña escaramuza estalló entre los jugadores de ambos equipos, aunque el conflicto se disipó rápidamente sin mayores consecuencias. Para el Ciclón, el empate representó una chance desperdiciada de sumar tres puntos clave, ya que la lucha por escapar del fondo de la tabla sigue siendo prioridad.

En contraste, Godoy Cruz, sólido en la tabla anual, permanece en la cuarta posición, igualando en puntos con River, el último clasificado a la Copa Libertadores. Aunque en este segundo semestre, el rendimiento del equipo dirigido por Daniel Oldrá ha disminuido notablemente.