Básquetbol: Pico FBC mejoró pero volvió a perder en su visita a Bahía por Liga Argentina

El “Decano” cayó ante Villa Mitre por 90 a 82. Mañana jueves juega otra vez de visitante ante Deportivo Viedma. Pico FBC sufrió anoche su segunda derrota consecutiva en el comienzo de la temporada 24-25 de la Liga Argentina de Básquetbol al caer como visitante ante Villa Mitre, en Bahía Blanca, por 90 a 82. […]

El “Decano” cayó ante Villa Mitre por 90 a 82. Mañana jueves juega otra vez de visitante ante Deportivo Viedma.

Pico FBC sufrió anoche su segunda derrota consecutiva en el comienzo de la temporada 24-25 de la Liga Argentina de Básquetbol al caer como visitante ante Villa Mitre, en Bahía Blanca, por 90 a 82.

Si bien el “Decano” mostró una mejoría, la misma no le alcanzó para quedarse con el primer triunfo. Mañana jueves volverá a jugar como visitante ante Deportivo Viedma, desde las 21.30 horas.

Pico FBC ganó el primer cuarto por 21 a 20 y perdió el segundo 30 a 23 por lo que se fueron al entretiempo con el marcador a favor del local por 50 a 44. En el tercer cuarto, otra vez Pico FBC logró emparejar al ganarlo por 27 a 21 por lo que ingresaron al cuarto final con el marcador igualado en 71.

En los últimos 10 minutos nuevamente Villa Mitre impuso condiciones y lo ganó por 19 a 11 y aseguró el resultado con el 90 a 82 final.

Aarón Pablo fue el jugador más destacado en Pico FBC con 24 puntos (8/12 en dobles, 2/4 en triples y 2/3 en libres), 6 rebotes y una asistencia en casi 32 minutos en cancha.