Fútbol: Racing empató con Corinthians en la ida de semifinales de la Copa Sudamericana

El resultado final fue 2 a 2. Los goles fueron de Maximiliano Salas y Gastón Martirena, para Racing, y un doblete de Yuri Alberto, para el local. Racing obtuvo este jueves por la noche un gran empate como visitante ante Corinthians por 2 a 2, en un partido correspondiente a la ida de las semifinales […]

El resultado final fue 2 a 2. Los goles fueron de Maximiliano Salas y Gastón Martirena, para Racing, y un doblete de Yuri Alberto, para el local.

Racing obtuvo este jueves por la noche un gran empate como visitante ante Corinthians por 2 a 2, en un partido correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, el cual se disputó en el estadio Neo Química Arena de San Pablo.

Maximiliano Salas abrió la cuenta para Racing a poco de iniciado el encuentro pero Yuri Alberto, en dos ocasiones, dio vuelta el resultado antes del cierre del primer tiempo. En la segunda parte, el uruguayo Gastón Martirena anotó un golazo para el empate de la “Academia”.

El encuentro se disputó bajo una intensa lluvia durante varios momentos, especialmente en el primer tiempo.

El árbitro fue el uruguayo Gustavo Tejera, mientras que en el VAR estará su compatriota Andrés Cunha.

Las formaciones de ambos equipos:

Corinthians: Hugo Nogueira; Fagner, André Ramalho, Cacá, Matheus Bidu; André Carrillo, José Martínez, Charles; Rodrigo Garro; Yuri Alberto, Memphis Depay. DT: Ramón Díaz.

Racing: Gabriel Arias; Gastón Martirena, Marco Di Cesare, Agustín García Basso, Gabriel Rojas; Santiago Sosa; Juan Quintero, Juan Nardoni, Agustín Almendra, Maximiliano Salas; Adrián Martínez. DT: Gustavo Costas.