La Feria La Chocolaterie, que reúne a los principales productores de chocolate del país, tiene este fin de semana una versión especial.
Más de 50 chocolateros de todo el país presentarán sus creaciones en un pop up con aromas, texturas y sabores únicos. Por primera vez, Paseo La Chocolaterie recala en Unicenter Shopping este fin de semana, del 17 al 19 de octubre.
Habrá chocolates sin TACC, veganos, sin azúcar y opciones innovadoras para disfrutar sin culpa. Una oportunidad perfecta para rendir homenaje a mamá con el sabor más irresistible: el del cacao.
Entre las variedades que se podrán desgustar, habrá diferentes versiones de chocolate Dubai.
Marrocci: Tableta de chocolate con leche cobertura, rellena con pasta de pistachos hecha de manera artesanal. Los pistachos se hornean antes para resaltar su sabor y luego se procesan hasta formar una pasta suave y cremosa.

Joaqo: Mini Gâteau Dubái, realizado con pistacho, chocolate semi amargo y kadaif.

Percanta: tableta de 240gr y 55gr hecha a partir de chocolate con leche, amargo o amargo con sal, rellena de crema de pistacho y kadaif.

Lorenzo Chocolares: Tableta de chocolate Dubái, hecho a partir de chocolate belga, pistacho premium y kataifi tostado, que también ofrecerá en una original versión con frambuesas.

Cumbres chocolate: Chocolate con forma del cerro Teta, relleno de chocolate Dubái (pasta de pistachos y Kadafi) bañado en chocolate con leche o chocolate blanco.

Moreto: Ofrecerán una línea Dubái con licor de pistacho, cubanitos rellenos de pasta de pistacho cubiertos con chocolate y pistachos picados, barras de chocolate semiamargo rellenas con pasta de pistacho y kadaif, y paletas Dubái, bombones con forma de helado en palito rellenas de pasta de avellanas, pasta de pistacho y Kadaif.

Cirque: Tabletas y barritas Dubái de chocolate belga con leche o semiamargo con pasta de pistacho italiano natural y masa kadaif crocante. También creamos las Tabletas y Barritas Dubái de chocolate belga con leche o semiamargo de Avellanas, con praliné de Avellana natural y masa kadaif crocante.
