Gran triunfo de Ferro en Córdoba

Ayer a partir de las 19 horas, Ferro visitó a Argentino de Monte Maíz por la fecha 7 del Torneo Federal “A”. El “verdologa” logró imponerse por un 1 a 0 con un golazo colectivo de Joaquín Livera a los 27 minutos del primer tiempo. Ferro no tuvo mayores complicaciones y puedo haber estirado más […]

Ferro no tuvo mayores complicaciones y puedo haber estirado más el resultado final. En el primer tiempo, luego de un recuperación de Bolteau, Millán puso a correr a Noriega con una gran pase y este tiró un centro al segundo palo que Gelabert le bajó en el punto penal para que aparezca solo el lateral izquierdo Livera y fusile al arquero del equipo local.

En el segundo tiempo, el equipo piquense siguió intentando y tuvo una clara chance desde la cabeza de Tomás Fernández que el arquero logro rechazar al corner.

Con esta victoria Ferro queda en el octavo lugar con 9 puntos y sigue en puestos de clasificación.

El líder Olimpo de Bahía Blanca volvió a ganar y estiró la distancia de su escolta Villa Mitre que empató 0 a 0 de visitante contra Camioneros (cuarto lugar). El “aurinegro” sigue a paso firme con su deseo de volver a ascender y ayer venció en su estadio 3 a 0 a Sansinena de Cerri, equipo que no levanta cabeza y se hunde en el fondo de la tabla.

Próximo partido

El próximo miércoles, en El Coloso de Barrio Talleres, Ferro recibirá a Circulo Deportivo de Nicanor Otamendi desde las 20:15 horas. Partido importante para el equipo pampeano porque Circulo Deportivo lo sigue de atrás en la tabla de posiciones a solo un punto y porque de lo que va del torneo Ferro todavía no consiguió una victoria como local.

Datos del partido

Formaciones:

Argentino: Alexis Bonet, Juan Vivas, Franco Olmos, Lautaro Coronas, Gianfranco Baier, Iván Amaya, Alexis Pinardi, Guillermo Sánchez, Facundo Monín, Nicolás Reche, Julio Cuello.
? D.T.: Sebastián Montivero

? Suplentes: Alejandro Dianda, Nicolás Monje, Facundo Rassol, David Franco, Johann Laureiro, Eber Soto, Cristian González

↔️ Cambios: González x Reche, Laureiro x Cuello, Rassol x Vivas, Soto x Olmos

Ferro: Gonzalo Yordan, Joaquin Garoni, Joaquin Livera, Santiago Arellano, Mateo Bolteau, Tomas Fernández, Nicolas Millan, Marcos Gelabert, Braian Noriega, Agustin Lopez, Gaston Torres.
? D.T.: Mauricio Giganti

? Suplentes: Federico Abadía, Rodrigo Meyer, Ismael Torres, Facundo Galarza, Eric Lescano, Leandro Cerda, Laureano Cabral Mascelli.

↔️ Cambios: Lescano x Gelabert, Cerda x Millán, Meyer x López, Galarza x Bolteau, C abral x Arellano

⚽ Gol: Livera (FCO)
? Amonestados: Millán (FCO), Vivas (DA), Rassol (DA), Cerda (FCO)
? Expulsados: No hubo
?? Árbitros: Lucas Caballero (Principal), Carlos Mihura (Primer asistente), Martín Nardelli (Segundo Asistente), Patricio Destefano (Cuarto)
?️ Estadio: Modesto Marrone