Dura derrota de Ferro ante Juventud Unida

Este sábado Ferro cayó por 1 a 0 en su casa ante Juventud Unida de San Luis por la correspondiente fecha 10 del Torneo Federal “A”. Al “verdolaga” le esta constando mucho sumar en condición de local ante su gente, mientras que visitando a los rivales ha sumado la mayoría de los puntos obtenidos. Ya […]

Este sábado Ferro cayó por 1 a 0 en su casa ante Juventud Unida de San Luis por la correspondiente fecha 10 del Torneo Federal “A”. Al “verdolaga” le esta constando mucho sumar en condición de local ante su gente, mientras que visitando a los rivales ha sumado la mayoría de los puntos obtenidos. Ya son tres las derrotas en “El Coloso”, las anteriores habían sido ante Olimpo y Sol de Mayo.

El primer tiempo tuvo un nivel bajo desde lo futbolístico con pocas situaciones creadas. La primera llegada la tuvo Ferro con un remate de Arellano que el arquero voló y sacó al córner. El equipo piquense no lograba salir de su propio campo y a los 19 minutos del primer tiempo, tras un centro del lado izquierdo, entró por el segundo palo Agustín Herrera y abrió el marcador para Juventud Unidad.

En el segundo tiempo, el equipo de Mauricio Giganti cambio la cara y creó varias situaciones que estuvieron cerca de ser gol. Con el “pampa” Gelabert a la cabeza el equipo fue a buscar el empate. Giganti apostó por un doble con Noriega y Auteri para poder conectar de cabeza pero las chances las tuvieron Torres, quien increíblemente erró un remate entrando solo por el segundo palo, y Arellano con sus trepadas por el sector derecho de la cancha. Uno de los remates fue atajado con los pies por el arquero del equipo visitante y otra pasó muy cerca del palo.

Por el lado de Juventud Unidad, tuvo un remate claro luego de un córner que dio en el travesaño de Yordan y algunos contra ataques que fueron interceptados por Garoni y Fernández.

Con este resultado y a falta del resto de partidos de la fecha, Ferro descendió a la séptima posición superado por quien fue hoy su rival. La próxima fecha, el “Verdolaga” tendrá fecha libre y luego visitará a Sportivo Peñarol en la provincia de San Juan.

Datos del partido

???? Formaciones:

Ferro: Gonzalo Yordan, Joaquín Garoni, Rodrigo Gallo, Santiago Arellano, Mateo Bolteau, Tomás Fernández, Nicolás Millan, Marcos Gelabert, Braian Noriega, Agustín Lopez, Gastón Torres
???? D.T.: Mauricio Giganti

???? Suplentes: Juan Cavagna, Matías Loboa, Marcos Quiroz, Ismael Torres, Eric Lescano, Leandro Cerda, Santiago Auteri.

↔️ Cambios: Auteri x Lopez, Cerda x Millán, Lescano x Torres, Loboa x Garoni

Juventud: Federico Cosentino, Julián Giménez, Hernán Sosa, Eber Garro, Eduardo Scasserra, Gabriel Ojeda, Ever Ullua, Agustín Herrera, Lucas Fernández, Sebastián Balmaceda, Juan Pablo Gobetto.
???? D.T.: Alexis Matteo

???? Suplentes: Mariano Alcaraz, Tiago Ferreyra, Santiago Rodríguez, Juan Cruz Arno, José Suárez, Tomás Garro, Nicolás Moreno

↔️ Cambios: Suarez x Ullua, Arno x Ojeda, Ferreyra x Balmaceda

⚽ Gol: Herrera (JU)
???? Amonestados: Tomas Fernandez (FCO) Gobetto (JU), Lucas Fernandez (JU), Cerda (FCO)
???? Expulsados: No hubo.
???????? Árbitros: Luis Martínez (Principal), Diego Novelli (primer asistente), Martin Nardelli (segundo asistente), Marcos Liuzzi (cuarto)
????️ Estadio: Coloso de Barrrio Talleres