Ferro suma una nueva derrota y se hunde en la tabla

El conjunto dirigido por el interino Mauricio Romero cayó 2-0 en General Cerri ante Sansinena.

En el estadio Luis Molina, el local Sansinena venció 2-0 al conjunto “verdolaga”, por la decimocuarta fecha de la Zona 1 del torneo Federal A, y superó a Villa Mitre en la tabla general quedando como único escolta de Olimpo.

El primer tanto lo anotó Juan Martín Amieva, a los 41 minutos del primer tiempo. En el complemento, otra vez Juan Martín Amieva amplió su cuenta personal, y el marcador, mediante la ejecución de un tiro penal, a los 18 minutos.

Con esta derrota Ferro desciende a la posición número 12 y acumula cinco partidos sin ganar. Mientras que Sansinena consiguió su sexta victoria en ocho partidos que está bajo la dirección técnica Darío Bonjour y avanzó al segundo puesto en la tabla de la Zona 1.

La próxima fecha, Ferro deberá recibir a Ciudad Bolívar en “El Coloso” de barrio Talleres.

Datos del partido

???? Formaciones

-Sansinena: Facundo Abraham, Néstor García, Leandro Wagner, Mario Núñez, Franco Rodríguez, Carlos Giménez, Maximiliano Bowen, Gabriel Sarmiento, Juan Martin Amieva, Favio Durán, Matías Recalde.
???? D.T.: Mario Bonjour

???? Suplentes: Franco Puppo, Tomás Sarmiento, José Luis Ríos, Braian Toro, Santiago Bahamonde, Rodrigo Ríos, Tomás Segovia.

↔️ Cambios: Toro x Bowen.

-Ferro: Gonzalo Yordan, Joaquin Garoni, Joaquin Livera, Marcos Quiroz, Mateo Bolteau, Tomas Fernández, Facundo Heredia, Nicolas Cavagnero, Federico Vasilchick, Gastón Torres, Joaquin Vivani.
???? D.T.: Mauricio Romero

???? Suplentes: Juan Cavagna, Matias Loboa, Rodrigo Gallo, Santiago Arellano, Eric Lescano, Agustin Ramirez, Braian Noriega

↔️ Cambios: Ramírez x Torres, Noriega x Heredia, Arellano x Cavagnero, Loboa x Vasilchik

⚽ Gol: Amieva x 2 (S)
???? Amonestados: Gimenez (S), Livera (FCO), Quiróz (FCO), Garoni (FCO), Amieva (S), Bowen (S)
???? Expulsados: –
???????? Árbitros: Joaquín Gil (principal), Leonel Suárez (primer asistente), Diego Novelli (segundo asistente), Marcos Liuzzi (cuarto)
????️ Estadio: Luis Molina