Dura derrota de Ferro en Bahía Blanca

Ferro Carril Oeste enfrentó esta tarde al puntero Olimpo en Bahía Blanca y cayó duramente 3 a 1 por la fecha Nº21 del Torneo Federal “A”. Los goles del aurinegro los convirtieron Ortega, Vila y Perotti, mientras que para el verdolaga descontó Livera sobre el final. El primer tiempo fue todo del local que a […]

El primer tiempo fue todo del local que a los 2 minutos del primer tiempo abrió el marcador a través de Pablo Ortega luego de que Amarilla se filtre por el medio de la defensa y le de un pase que le permitió definir sin marca.

Luego del gol, Olimpo no bajo la intensidad y siguió creando situaciones que hicieron a Yordan figura luego de negarle dos mano a mano al delantero Vila. Hasta que a los 17 minutos del primer tiempo, el “9” del conjunto bahiense recibió dentro del área, giro, disparó y luego de un rebote pudo estirar la diferencia en el marcador.

En el segundo tiempo, Ferro intentó ser más agresivo que en el primer tiempo pero solo creo peligro a través de las pelotas paradas y alguna que otra corrida de Vivani que no llegaba de forma clara a definir. Ya a 10 minutos del final del encuentro, el local estiró la ventaja a través de un golazo de afuera del área de Perotti.

Finalmente y en tiempo de descuento, el conjunto piquense logro descontar a través de tiro libre de tres cuartos de cancha de Lautaro Ibarra que Joaquín Livera conectó entre los más grandote de la defensa de Olimpo.

Con esta victoria, Olimpo se aleja a 9 puntos de su perseguidor Villa Mitre que tuvo fecha libre. Además crece la ilusión del ascenso para el pueblo aurinegro. Por su parte, el técnico de Ferro pierde su invicto y vuelve a salir de los puestos de clasificación ubicándose en la posición Nº9.

La próxima fecha Ferro deberá recibir a Independiente de Chivilcoy en “El Coloso”.