Independiente volvió a ganar y acumula su quinta victoria consecutiva

Independiente derrotó 1-0 a Newell’s en Avellaneda por la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol y, de esta manera, sumó su quinto triunfo consecutivo, entre campeonato y Copa Argentina. Un resultado que confirma aún más la recuperación del Rojo, que respira tras un arranque que había preocupado a los hinchas. El único gol […]

El único gol del partido lo anotó Leandro Benegas a los 16 minutos del segundo tiempo. El Rojo ganó los últimos cuatro partidos que disputó en la Liga Profesional y, en el medio, derrotó a Vélez en la Copa Argentina.

Con el triunfo de este sábado Independiente acumula 27 unidades en el campeonato y ya se prepara para enfrentar el miércoles a Talleres por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Por su parte, Newell`s acumula su segunda derrota seguida y cae al puesto nº 10 con 29 unidades. En la próxima fecha “la lepra” deberá enfrentar a Unión.