Federal “A”: Triunfazo de Ferro sobre el final del partido

Esta tarde, a las 16 horas, Ferro Carril Oeste enfrentó a Sansisena de Cerri por la fecha Nº31 del Torneo Federal “A” y obtuvo una victoria por 2 a 1. Los goles del partido los convirtieron Torres y Vasilchik para Ferro y Amieva para Sansinena. En un primer tiempo parejo y sin mucho juego, Ferro […]

En un primer tiempo parejo y sin mucho juego, Ferro logró abrir el marcador a los 42 minutos tras una buena jugada entre Ibarra y Gelabert que terminó en un centro del “11” desde el vértice derecho, la pelota cruzó todo el área y por el segundo palo conectó con Torres que impactó de cabeza y puso el 1 a 0.

Minutos más tarde, a los 47, Ferro se distrajo y tras un lateral, el goleador del campeonato, Amieva, conectó un centro con la cabeza que ingresó en el primer palo del arco defendido por Yordan. Con este gol los equipos se fueron al descanso empatando.

En el segundo tiempo, el “verdolaga” cambió la cara, atacó y fue mucho más que el equipo de Cerri. Lo más peligroso de Ferro fueron las conexiones de Vivani y Torres por izquierda que pusieron en peligro el arco que defendió Guarracino.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate llegó el cabezazo de Federico Vasilchik, a los 46 minutos, que se anticipó a la defensa de Sansinena y le dio el triunfo a Ferro. El “ruso” había ingresado en el segundo tiempo y había creado peligro en el ataque pero sin quedarle ninguna clara como la jugada agónica del gol.

Luego del pitido final, los jugadores celebraron el gran triunfo con la hinchada. Este triunfo le permite a Ferro salir del fondo de la tabla tras el empate de Desamparados y la caída de Camioneros y posicionarse en el puesto 11.

En la próxima fecha el conjunto de Mauricio Romero deberá visitar a Ciudad Bolívar y luego recibir a Villa Mitre en “El Coloso”.

Datos del partido

Ferro Carril Oeste (General Pico): Gonzalo Yordan, Marcos Quiroz, Bruno Palazzo, Tomás Fernández, Joaquín Garoni, Nicolás Cavagnero, Marcos Gelabert, Joaquín Vivani, Gastón Torres, Lautaro Ibarra y Braian Noriega

–DT: Mauricio Romero

–Suplentes: Juan Cavagna, Santiago Arellano, Joaquin Livera, Mateo Bolteau, Agustin Lopez, Leandro Cerda, Federico Vasilchik

Sansinena (General Cerri): Luciano Guarracino, Lautaro Núñez, Fausto Fiol, Tenca Hernández, Matías Recalde, Franco Rodríguez, Sergio Suárez, Tomás Segovia, Gabriel Sarmiento, Favio Durán, Juan Martín Amieva

–DT: Darío Bonjour

–Suplentes: Franco Puppo, Leandro Wagner, Axel Hiess, Joaquín Sosa, Giovanni Giamberardino, Matías Román

*Goles: 42′ PT Gastón Torres (FCO), Juan Martín Amieva (S), 47′ ST Federico Vasilchik.

*Amonestados: Gastón Torres (FCO), Gabriel Sarmiento (S), Franco Rodríguez (S), Marcos Quiroz (FCO), Joaquín Livera (FCO), Federico Vasilchik (FCO)