Federal “A”: Cayó Ferro y no pudo asegurar su continuidad en la categoría

Esta tarde de sábado, Ferro Carril Oeste de General Pico enfrentó a Ciudad Bolivar por la fecha nº32 del Torneo Federal “A” y cayó por 2 a 0. Los goles del local los convirtieron Quiroga y Paz y en Ferro salió lesionado Marcos Gelabert. En un primer tiempo en donde el local arrinconó a Ferro […]

En un primer tiempo en donde el local arrinconó a Ferro en su arco por medio de las pelotas paradas, el “verdolaga” parecía que se iba al descanso con un empate en el marcador pero a los 42 minutos del primer tiempo, Bolívar a través de Quiroga rompió el cero.

El segundo tiempo fue más parejo donde el conjunto de Mauricio Romero salió a buscar el empate pero, como lo indica el resultado, sin éxito alguno. Para cerrar una tarde magra llegó el segundo de los locales por medio de Paz a los 95 minutos y puso el resultado final.

Con esta derrota Ferro deberá esperar los resultados de mañana para saber su situación respecto del descenso. El “verdolaga” dejo pasar su última chance de clasificación a la próxima fase y deberá sacar la mayor cantidad de puntos en las dos restantes fechas para evitar el descenso de categoría. En la próxima fecha recibe en “El Coloso” al escolta Villa Mitre y en la última deberá visitar a Cipolletti en Rio Negro.

Datos del partido

???? Formaciones:

Ciudad Bolívar: Maximiliano Cavalotti, Facundo Quiroga, Román Barreto, Jean Carlos Valencia, Ivan Paz, Ignacio Lucero, Brian Duarte, Federico Guerra, Alfredo Troncoso, Neri Espinosa, Facundo Aguerre.
???? D.T.:Darío Ortiz

???? Suplentes: Ramiro Biscardi, Martin Palisi, Javier Sequeyra, Carlos Olivera, Ariel Colzera, Gabriel Thea, Ismael Blanco.

↔️ Cambios: Blanco x Troncoso, Palisi x Espinosa, Colzera x Guerra

Ferro: Gonzalo Yordan, Bruno Palazzo, Joaquin Garoni, Marcos Quiroz, Nicolas Cavagnero, Tomas Fernandez, Joaquin Vivani, Marcos Gelabert, Braian Noriega, Gaston Torres, Lautaro Ibarra
???? D.T.: Mauricio Romero

???? Suplentes: Juan Cavagna, Matias Loboa, Santiago Arellano, Joaquin Livera, Agustin Lopez, Leandro Cerda, Federico Vasilchik.

↔️ Cambios: Livera x Gelabert, López x Palazzo, Vasilchik x Noriega, Arellano x Quiróz

⚽ Goles: Quiroga (CB), Paz (CB)
???? Amonestados: Quiróz (FCO), Cavagnero (FCO), Garoni (FCO), Cavalloti (CB), Troncoso (CB), Torres (FCO)
???? Expulsados: –
???????? Árbitros: José Día (principal), Juan Flores Roig (primer asistente), Federico Ojeda (segundo asistente), Gonzalo Albornoz (cuarto)
????️ Estadio: Eva Perón