Federal “A”: Villa Mitre le quitó la victoria a Ferro sobre el final del partido

Esta tarde, desde las 16:30, Ferro Carril Oeste enfrentó al escolta del campeonato Villa Mitre por la fecha Nº33 del Torneo Federal “A” e igualó 1 a 1. Los goles del partido los convirtieron Lautaro Ibarra (FCO) y Juan Manuel Elordi (VM). En un primer tiempo en el que parecía que Villa Mitre se iba […]

En un primer tiempo en el que parecía que Villa Mitre se iba a imponer en campo “verdologa”, una corrida de Ibarra con conexiones con Vasilchik terminó en un tiro libre a favor de Ferro al borde del área. De la pelota parada se encargó Ibarra que clavó un zapatazo al ángulo del arco de Tavoliere y puso el 1 a 0. Luego del gol, el partido siguió parejo sin chances peligrosas en ninguno de los dos arcos.

Ya en la segunda mitad, el conjunto de Bahía Blanca tomó el control del partido y se hizo dueño del segundo tiempo. Cuando Ferro empezaba a crecer con los contraataques de Gelabert por izquierda y Arellano por derecho, el DT de Villa Mitre envió a la cancha a Tapia, Corro y Tunessi. Minutos después de los cambios llegaron las chances para el visitante. Primero Tapia con un cabezazo que se estalló en el travesaño y luego un mano a mano de Tunessi en el que respondió de manera exitosa Gonzalo Yordan.

Ante el avance incesante de Villa Mitre, Mauricio Romero metió cambios para reforzar la defensa y llevarse la victoria. Cuando parecía que Ferro se quedaba con los tres puntos, sobre el final del partido llegó un centro desde el sector derecho que conectó Elordi por el segundo palo y logró alcanzar el empate final del partido.

Con este empate, Ferro no asegura su permanencia en la categoría y deberá esperar el resto de los resultados de la fecha y disputar la última fecha contra Cipolletti en condición de visitante.

Datos del partido

???? Formaciones:

Ferro: Gonzalo Yordan, Bruno Palazzo, Joaquin Garoni, Marcos Quiroz, Nicolas Cavagnero, Tomas Fernandez, Joaquin Vivani, Mateo Bolteau, Federico Vasilchik, Gaston Torres, Lautaro Ibarra
???? D.T.: Mauricio Romero

???? Suplentes: Juan Cavagna, Santiago Arellano, Joaquin Livera, Marcos Gelabert, Agustin Lopez, Leandro Cerda, Braian Noriega

↔️ Cambios: Gelabert x Vivani, Cerda x Vasilchik, Arellano x Quiróz, Livera x Gelabert, López x Bolteau

Villa Mitre: Facundo Tavoliere, Víctor Manchafico, Juan Manuel Elordi, Fabián Dauwalder, Agustín Cocciarini, Federico Tanner, Alejo Distaulo, Ramiro Formigo, Jonathan Lopez, Enzo González, Antú Hernández.

???? Suplentes: Daniel Moyano, Agustín Pezzi, Leonel Corro, Ricardo Tapia, Maximiliano López, Martín Peralta, Maximiliano Tunessi.
???? D.T.: Carlos Mungo

↔️ Cambios: Tapia x Formigo, Corro x Cocciarini, Tunessi x Jonathan López, Peralta x Distaulo, Maximiliano López x Hernández

⚽ Goles: Ibarra (FCO), Elordi (VM)
???? Amonestados: Quiróz (FCO), Dauwalder (VM), Gelabert (FCO), Cavagnero (FCO), Elordi (VM), Maximiliano López (VM)
???? Expulsados: –
???????? Árbitros: Brian Ferreyra (principal), Sebastián Osudar (primer asistente), Javier Caro Aguirre (segundo asistente), Cristian Rubiano (cuarto)
????️ Estadio: Coloso de Barrio Talleres