Federal “A”: Ferro cerró el torneo con una derrota

Esta mañana de domingo, Ferro Carril Oeste enfrentó a Cipolletti en Río Negro por la última fecha del Torneo Federal “A” y cayó por 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Pettineroli a los 24 minutos del segundo tiempo. Cabe recordar que Ferro logró permanecer en la categoría luego del empate frente […]

Cabe recordar que Ferro logró permanecer en la categoría luego del empate frente a Villa Mitre el fin de semana pasado. Por lo tanto, “el verdolaga” seguirá representando a la provincia en la tercera división del fútbol argentino durante el año 2023.

???? Formaciones:

Cipolletti: Facundo Crespo, Brian Berlo, Ezequiel Ávila, Boris Magnago, Brian Meza, Manuel Berra, Maximiliano Amarfil, Santiago Jara, Diego Bielkiewicz, Fernando Pettineroli, Lucas Chacana.
???? D.T.: Bruno Gorer

???? Suplentes: Luciano Molini, Gastón Roselló, Ezequiel Vilar, Denis Lara, Francisco Cidez, Matías Sosa, Enzo Romero.

↔️ Cambios: Romero x Bielkiewicz, Sosa x Jara, Roselló x Magnago, Lara x Amarfil

Ferro: Juan Cavagna, Bruno Palazzo, Joaquin Garoni, Marcos Quiroz, Tomas Fernandez, Matias Loboa, Leandro Cerda, Tiago Guzman, Federico Vasilchik, Gaston Torres, Facundo Heredia
???? D.T.: Mauricio Romero

???? Suplentes: Gonzalo Yordan, Matias Schamber, Jonathan Mina, Roman Lara, Emir Montenegro, Francisco Guastella, Braian Noriega.

↔️ Cambios: Guastella x Guzmán, Montenegro x Cerda, Noriega x Heredia, Mina x Palazzo, Lara x Torres.

⚽ Gol: Pettineroli (C)
???? Amonestados: Garoni (FCO)
???? Expulsados: –
???????? Árbitros: Juan Nebbietti (principal), Roque Narváez (primer asistente), Darío Rojas Martínes (segundo asistente), Claudio Cabrelli (cuarto)
????️ Estadio: La Visera (Cipolletti)