Natación: Bautista Bal rompió un nuevo récord y Argentina terminó 7° en la posta 4×50 medley

Fue durante otra jornada de competencia que se desarrolló este viernes en el Mundial de Natación en Portugal. Bautista Bal logró hoy un nuevo récord argentino en su participación en la posta 4×50 medley junto al equipo argentino que finalizó en la séptima posición de la competencia. El nadador piquense nadó estilo pecho y batió su […]

Fue durante otra jornada de competencia que se desarrolló este viernes en el Mundial de Natación en Portugal.

Bautista Bal logró hoy un nuevo récord argentino en su participación en la posta 4×50 medley junto al equipo argentino que finalizó en la séptima posición de la competencia.

El nadador piquense nadó estilo pecho y batió su propio récord argentino, bajándolo en 7 centésimas, con un tiempo de 53 segundo 65/100.

Los chicos argentinos estuvieron impecables ya que registraron la primera marca en esta disciplina para Argentina en un Mundial y se quedaron con un gran séptimo puesto en la clasificación final.

En la foto, se los observa compartiendo la partida con la posta japonesa.