Fútbol: Alvear FBC no pudo llegar a la final Regional al quedar eliminado en los penales

En los 90 minutos igualó 1 a 1, pero en los penales terminó perdiendo ante Independiente de San Cayetano. De este modo no pudo acceder a la final de la Región Pampeana Bonaerense Sur. Alvear Fútbol Club quedó eliminado este domingo del Torneo Regional Federal Amateur al caer por penales ante Independiente de San Cayetano […]

En los 90 minutos igualó 1 a 1, pero en los penales terminó perdiendo ante Independiente de San Cayetano. De este modo no pudo acceder a la final de la Región Pampeana Bonaerense Sur.

Alvear Fútbol Club quedó eliminado este domingo del Torneo Regional Federal Amateur al caer por penales ante Independiente de San Cayetano por 5 a 3.

En los 90 minutos habían empatado 1 a 1. Se pudo en ventaja el local por intermedio de Emanuel Morete cuando iban 2 minutos del primer tiempo pero lo empató Daniel Azurmendi para los bonaerenses cuando iban 29 minutos de la parte inicial.

Fue un partido parejo, con pocas situaciones de gol, muy trabado con muchas infracciones y muchas amarillas que terminó mostrando el árbitro del partido que fue el cordobés Facundo Rojo Casal.

En los penales, Emanuel Morete falló el primero elevando su remate por encima del travesaño y los jugadores de Independiente anotaron todos los patearon por lo que finalmente terminaron imponiéndose por 5 a 3.

La final de la Región Pampeana Bonaerense Sur, con partidos de ida y vuelta, la jugarán Independiente de San Cayetano y Kimberley de Mar del Plata.

El equipo marplatense eliminó a Racing de Olavarría al ganar el partido de ida por 3 a 2 y este domingo igualar en Olavarría 2 a 2.