Básquetbol: Pico FBC sufrió una nueva derrota, esta vez como local ante Deportivo Viedma por la Liga Argentina

El “Decano” perdió su tercer juego consecutivo y necesita recuperarse lo más rápido posible. Luego de las derrotas como visitante ante Pergamino y Racing de Chivilcoy, anoche perdió en el Ángel Larrea ante el conjunto rionegrino. Pico FBC sufrió anoche la tercera derrota consecutiva en la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol al […]

El “Decano” perdió su tercer juego consecutivo y necesita recuperarse lo más rápido posible. Luego de las derrotas como visitante ante Pergamino y Racing de Chivilcoy, anoche perdió en el Ángel Larrea ante el conjunto rionegrino.

Pico FBC sufrió anoche la tercera derrota consecutiva en la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol al caer como local ante Deportivo Viedma por 87 a 69.

Luego de las derrotas en Pergamino y Chivilcoy, el “Decano” perdió esta vez ante los rionegrinos que venían con un buen récord de triunfos y están prendidos en la lucha de los primeros lugares.

Deportivo Viedma ya impuso condiciones desde el comienzo del juego y terminó ganando el primer cuarto por 22 a 15. En el segundo parcial, Pico FBC logró descontar al ganarlo por 23 a 20 y se fueron al descanso cuatro puntos abajo con el marcador 42 a 38 para la visita.

En el tercer cuarto, otra vez los rionegrinos aprovecharon los errores del “Decano” y obtuvieron una ventaja tranquilizadora para jugar la parte final del partido. Terminaron ganando por 30 a 16.

Pico FBC está 12° en la Conferencia sobre un total de 17 participantes con un récord de 9 victorias y 15 derrotas. Le quedan ocho juegos para cerrar la fase regular y tratar de llegar lo más alto posible para disputar los playoffs.