Fútbol: Debut goleador para Alcaraz en la Premier League

El argentino Carlos Alcaraz tuvo su estreno goleador para Southampton, pero poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo por 2-1 ante Woverhampton, por la jornada 23 de la Premier League. Iban 24 minutos del primer tiempo cuando el exjugador de Racing se encontró con una pelota dentro del área y, tras amagar […]

El argentino Carlos Alcaraz tuvo su estreno goleador para Southampton, pero poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo por 2-1 ante Woverhampton, por la jornada 23 de la Premier League.

Iban 24 minutos del primer tiempo cuando el exjugador de Racing se encontró con una pelota dentro del área y, tras amagar a tirar una chilena, aprovechó un rebote para rematar fuerte contra el palo derecho del arquero José Sá, que poco pudo hacer ante la violencia del disparo. Así, las cosas se pusieron 1-0 en favor de los locales.

En el segundo tiempo, sin embargo, una serie de errores en el área local derivó en que Adama Traoré intente un disparo y que el defensor Jan Bednarek, en su intento por rechazar la pelota, la termine enviando dentro de su propia puerta. Eso, sumado con el tanto de Gomes a falta de tres minutos para el final decretaron la victoria por 2-1 de los visitantes.