Fútbol: Gol de Alexis Mac Allister en el empate de Brighton

Alexis Mac Allister convirtió un gol para el empate 2-2 de Brighton como visitante frente a Leeds United, en un partido correspondiente a la 27ª fecha de la Premier League. El campeón del Mundial de Qatar 2022 con la Selección Argentina abrió el marcador con un frentazo letal. El futbolista de 24 años apareció en […]

El futbolista de 24 años apareció en posición de centro-delantero y marcó a los 33 minutos de juego. El empate llegó por medio de Patrick Bamford, a los 40 de aquella etapa inicial, mientras que Jack Harrison adelantó a la visita con un tanto en contra a los 16 del complemento y se redimió a los 33 para poner cifras definitivas.

El empate dejó a Brighton, que tuvo a Facundo Buonanotte en el banco, en la séptima posición con 39 puntos y por ahora conseguiría la clasificación a la próxima edición de la Conference League. En la otra vereda, Leeds United tiene 23 unidades y continúa en la anteúltima ubicación en zona de descenso.