Federal “A”: Ferro va en busca de un triunfo en Mendoza

Esta tarde, desde las 16 horas, Ferro de Pico visitará a Huracán Las Heras en Mendoza por la cuarta fecha del Torneo Federal “A”. El partido será arbitrado por Marcelo Sanz de Coronel Vidal, secundado por Ezequiel Agüero y Guido Medina, con Maximiliano Jerez como cuarto árbitro. La televisión pública pampeana trasmitirá el partido. El […]

El “verdolaga” viene de ganarle a San Martín de Mendoza por 1 a 0 en “El Coloso de Barrio Talleres” y de obtener su segunda victoria en condición de local, y por la tarde irá en busca de su primer victoria de visitante ya que en la segunda fecha cayó ante Juventud Unidad en San Luis.

Los de Alexis Matteo se encuentra en la cima del campeonato en soledad ya que obtuvieron 6 puntos de 9 posibles.

Por su parte, Huracán lleva 4 puntos tras ganarle a San Martín en la primer fecha y empatar frente a Atenas en la última (ya cumplió su fecha libre).

El partido abrirá la cuarta fecha junto al enfrentamiento entre Juventud Unida Universitario (4) y Argentino de Monte Maíz (4), con el arbitraje del bahiense Fernando Marcos.

El resto de la fecha se disputará mañana con los encuentros entre Peñarol de San Juan (1) y Ciudad de Bolívar (4), a las 16:30, con el arbitraje de Gabriel Araujo.

En Mendoza San Martín (3) será local ante Estudiantes de San Luis (2) con Álvaro Carranza como juez. Comenzará a las 17 horas. Tendrá libre Atenas de Río Cuarto (4).