Federal “A”: Ferro recibe a Atenas con el objetivo de conservar su invicto en “El Coloso”

Esta tarde, desde las 18:30 horas, Ferro Carril Oeste recibirá a Atenas en “El Coloso” por la quinta fecha del grupo 2 del Torneo Federal “A”. El partido será transmitido por la televisión pública pampeana y tendrá el arbitraje de Gabriel Araujo (Mendoza) que contará con los asistentes Luis Damián Martínez y Sebastián Márquez y […]

Esta tarde, desde las 18:30 horas, Ferro Carril Oeste recibirá a Atenas en “El Coloso” por la quinta fecha del grupo 2 del Torneo Federal “A”. El partido será transmitido por la televisión pública pampeana y tendrá el arbitraje de Gabriel Araujo (Mendoza) que contará con los asistentes Luis Damián Martínez y Sebastián Márquez y con el cuarto arbitro Adriel Araya.

Los dirigidos por Alexis Matteo vienen de caer en Mendoza ante Huracán Las Heras por 2 a 1 luego de arrancar ganando. La derrota en Mendoza fue la segunda en condición de visitante pero el “verdolaga” muestra una cara distinta cuando recibe a sus rivales ya que en los dos partidos en “El Coloso” obtuvo dos victorias (2 a 0 a Sportivo Peñarol y 1 a 0 a San Martín). Ferro se ubica en la cuarta posición con 6 puntos a 4 del líder Argentino.

Por su parte, Atenas ya cumplió con la fecha libre y acumula un empate, una derrota y una victoria, ubicándose en sexta posición. En su último partido y por la tercera fecha, el equipo de Rio Cuarto empató 1 a 1 con Huracán Las Heras en su estadio.

La quinta fecha del grupo 2 se abrió ayer con la victoria de Argentina por 2 a 0 a San Martín que lo dejó en soledad en la punta del torneo.