Fútbol: Póker del argentino Valentín Castellanos para la victoria del Girona ante el Real Madrid

El mendocino le anotó cuatro tantos al equipo de Carlo Ancelotti. El delantero argentino Valentín Castellanos le marcó cuatro goles al Real Madrid en el partido disputado en el Estadio Municipal de Montilivi por la trigésimo primera fecha de La Liga de España. El ex atacante del New York City dio la primera sorpresa de la tarde a […]

El mendocino le anotó cuatro tantos al equipo de Carlo Ancelotti.

El delantero argentino Valentín Castellanos le marcó cuatro goles al Real Madrid en el partido disputado en el Estadio Municipal de Montilivi por la trigésimo primera fecha de La Liga de España.

El ex atacante del New York City dio la primera sorpresa de la tarde a los 11 minutos de juego cuando conecto, de cabeza y en el borde del área chica, un centro del ucraniano Viktor Tsygankov y marcó el 1-0 sobre el escolta del certamen.

Luego, a los 24, el mendocino se fue solo hacia el arco “Merengue”, definió entre las piernas del arquero belga Thibaut Courtois y puso el 2-0 para sorprender al equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

A los 27 segundos de iniciado el segundo tiempo, el brasileño Yan Couto desbordó por el sector izquierdo y envió un centro rasante y pasado para la llegada, nuevamente, de Castellanos que remató cayéndose al piso anotando el 3-0 y su hattrick en el encuentro.

El argentino cerró su show a los 17 minutos cuando, tras un preciso centro de Rodrigo Riquelme desde el borde izquierdo del área grande, cabeceo abajo del arco poniendo el 4-0 definitivo y su póker histórico para los de Gerona.

Por su parte, el equipo madrileño no sufría cuatro tantos por parte de un argentino desde el 8 de febrero de 2006 cuando Diego Milito, jugando para el Zaragoza, hizo lo propia en la victoria por 6-1 de los “Zaragocistas” en la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

Además, con estos cuatro tantos, Valentín Castellanos se anota en la lista de argentinos que le anotaron tres al Real Madrid, hecho que no sucedía desde Lional Messi con el Barcelona en La Liga 2013/14.