Fútbol: Con un golazo de Cocchi, Ferro de Pico bajó al puntero del Federal “A”

El “Verde” se impuso con justicia a Ciudad de Bolívar por 1 a 0. El gol llegó sobre el final del partido cuando el capitán César Cocchi metió un tremendo zapatazo desde afuera del área y el arquero Cavallotti, una de las figuras del encuentro, no la pudo sacar. Ferro Carril Oeste de Pico obtuvo […]

Ferro Carril Oeste de Pico obtuvo este miércoles un gran triunfo como local al derrotar a uno de los punteros, Ciudad de Bolívar, por 1 a 0, en uno de los partidos de la 18° fecha de la Zona “B” del Torneo Federal “A” de fútbol.

El equipo que dirige técnicamente Alexis Matteo cambió el chip, y con jugadores de gran experiencia supo trabajar el partido y esperar los momentos para golpear y terminar ganando con total justicia ya que a lo largo de todo el encuentro había sido el que más situaciones claras gol había generado, en el segundo tiempo transformando en figura al arquero visitante Maximiliano Cavallotti.

El gol llegó en el último minuto del tiempo adicionado, a través de un derechazo de César Cocchi desde afuera del área para que todo el Coloso gritara y se desahogara luego de varios partidos con frustraciones. Además, se le ganó a un equipo con jugadores de jerarquía para la categoría y que hasta ahora solo había perdido un partido en todo el torneo.

Un buen punto de partida para cerrar la segunda rueda y comenzar con todas las fuerzas la segunda mitad del torneo, que dará su inicio el próximo domingo recibiendo como local a Sportivo Peñarol de San Juan.

La síntesis del partido

Ferro de Pico: Mauricio Maslovski, Emanuel Yori, Gastón Vega, Fabio Godoy, César Cocchi, Cristian Saín, Ignacio González, Sebastián Fernández, Matías Persia, Tenca Hernández, Gonzalo González. D.T.: Alexis Matteo. Suplentes: Facundo Sánchez, Agustín López, Julio Luques, Mateo Bolteau, Matías Gómez, Joaquín Garoni, Franco Pérez, Agustín Vasilchik, Francisco Leonardo. Cambios: Gómez x Fernández, Luques x Hernández

Ciudad de Bolívar: Maximiliano Cavallotti, Facundo Quiroga, Edgardo Díaz, Ignacio Lucero, Brian Quintana, Alejandro Cabral, Federico Guerra, Rodrigo Lopez Alba, Luciano Vázquez, Javier Sequeyra, Alfredo Troncoso. D.T.: Manuel Fernández. Suplentes: Ramiro Biscardi, Jhan Carlos Valencia, Facundo Aguerre, Neri Espinosa, Lucas Coyette, Franco Suarez, Iván Paz, Brian Duarte, Gonzalo Urquijo. Cambios: Duarte x Troncoso, Espinosa x Sequeyra, Urquijo x Vazquez, Aguerre x Lopez Alba, Suarez x Quintana

Goles: 52 ST Cocchi (FCO)
Amonestados: Yori (FCO), Cabral (CB)
Expulsados: no hubo
Árbitros: César Ceballos (principal), Christian Aguerres (primer asistente), Marcos Guzmán (segundo asistente), Matías Balmaceda (cuarto)
Estadio: Coloso de Barrio Talleres

Los otros resultados de la fecha

Atenas de Río Cuarto 1 (Sergio Unrein) – Sportivo Peñarol de San Juan 2 (Pablo Costi y Matías Comas); Huracán Las Heras 0 – Juventud Unida Universitario 0; Estudiantes de San Luis 1 (Diego Medina) – Deportivo Argentino de Monte Maíz 4 (Mariano Guerreiro de penal, Emiliano Telechea, y Guillermo Sánchez x 2). Libre: San Martín de Mendoza.

Las posiciones

Deportivo Argentino 37; Ciudad Bolívar 34; Juventud Unida Universitario 22; Huracán Las Heras 21; Atenas de Río Cuarto y San Martín de Mendoza 18; Ferro de Pico 17; Sportivo Peñarol 14; y Estudiantes de San Luis 13.