Fútbol: River cayó ante Huracán y terminó con su invicto de local

Huracán le ganó a River Plate por 2 a 1 este viernes en lo que fue la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, el Globo se lleva tres puntos importantes y los Millonarios aún se quedan como líderes de la Zona A. El partido disputado en El Monumental arrancó […]

El partido disputado en El Monumental arrancó con un primer tiempo muy trascendental para River, equipo que dominó totalmente el encuentro en los primeros 45 minutos.

Sin embargo, cerca del inicio del segundo tiempo, el equipo dirigido por Diego Martínez anotó el primer gol del enfrentamiento gracias a Walter Mazzanti, quien marcó un golazo de taco a los 49 minutos de la segunda mitad.

A pesar de esto, River no se quedó atrás porque Gonzalo Pity Martínez puso el empate en el Monumental tras un remate de tiro libre, un pelotazo el cual el arquero de Huracán Lucas Chaves no alcanzó y sirvió para que los comandados por Martín Demichelis pongan el empate de 1 a 1.

Finalmente, en el minuto 87, un desacierto en el área local terminó con la bocha en los pies de Franco Alfonso, quien estando a préstamo justamente del Millonario, enfrentó a Milton Casco y batió a Franco Armani con un gol raso por la derecha imposible para el arquero.

La hinchada no sirvió para recomponer al equipo de Núnez, que terminó cediendo los puntos ante un rival muy necesitado. Por otra parte, más allá de la dura derrota, hubo una gran ovación para Jonatan Maidana y Enzo Pérez, en lo que podría haber sido su último partido con la camiseta Rojo y Blanca.