Torneo Provincial: Un triunfo y dos empates en los adelantos de la cuarta fecha

En una nueva fecha del Torneo Provincial de Fútbol “José Aragonés”, Ferro Carril Oeste de General Pico logró un triunfo clave al vencer 2-1 a Independiente de Jacinto Arauz en el sur de la provincia, consolidándose como el nuevo líder del Grupo C. El conjunto piquense, que había comenzado en la última posición, ahora suma […]

En una nueva fecha del Torneo Provincial de Fútbol “José Aragonés”, Ferro Carril Oeste de General Pico logró un triunfo clave al vencer 2-1 a Independiente de Jacinto Arauz en el sur de la provincia, consolidándose como el nuevo líder del Grupo C. El conjunto piquense, que había comenzado en la última posición, ahora suma 6 puntos y se coloca a la cabeza de su zona, mientras que Independiente se queda con 4 puntos tras esta derrota.

El partido tuvo su primer momento clave a los 17 minutos, cuando el árbitro Cristian Meritello sancionó un penal a favor del equipo local. La decisión generó fuertes reclamos por parte de los jugadores de Ferro, lo que retrasó la ejecución por varios minutos. Finalmente, a los 22 minutos, Sebastián Marlia se hizo cargo del penal y marcó el 1-0 para Independiente de Jacinto Arauz, dándole la ventaja momentánea.

En el segundo tiempo, Ferro Carril Oeste salió decidido a revertir el marcador. A los 13 minutos, Marco Pérez aprovechó un balón en el área y anotó el empate, un gol que le dio impulso al equipo visitante para seguir buscando el triunfo. La remontada se concretó a los 25 minutos, cuando Federico Vasilchik, tras un rebote en el travesaño, convirtió el 2-1 definitivo que deja a Ferro en la cima de la tabla.

Por otra parte, en uno de los encuentros adelantados de la jornada, All Boys de Trenel y Deportivo Winifreda empataron 0-0. El arquero de Winifreda, Gabriel Fernández, fue la figura del partido, evitando el gol en momentos críticos. Con este resultado, ambos equipos se posicionan en el segundo lugar del Grupo C, con 5 puntos cada uno, justo por detrás de Ferro de Pico.

En el sur pampeano, Alpachiri y Ferro de Realicó protagonizaron un partido con pocas emociones, que terminó sin goles, al igual que en su enfrentamiento anterior. La oportunidad más clara la tuvo el equipo visitante a los 21 minutos, cuando Tobías Barrios estrelló un potente remate en el palo derecho del arco defendido por Raúl Alomo.