Fútbol: Argentinos Juniors y Defensa y Justicia los últimos clasificados

Hoy por la tarde se definieron los últimos dos clasificados a cuartos de final de la Copa Binance de la Liga Profesional de Fútbol. A partir de las 16 horas se disputaban cuatro partidos que tenía como protagonistas a 5 equipos con chances a estar entre los 8 mejores del fútbol argentino. Los únicos que […]

Los únicos que dependían de si mismos eran Newell’s y Defensa y Justicia. Defensa enfrentó a Patronato como local y logro la victoria por 1 a 0 con gol de Adonis Frías a los 55 minutos del segundo de tiempo de penal. Esta victoria le permitió a lo de Varela clasificar en la tercera posición.

Los de Rosario se chocaron con Gimnasia, que también tenían posibilidades de clasificar pero dependían de otros resultados. En La Plata, finalmente, el lobo derrotó a Newell’s por 3 a 1 y lo dejó fuera de los cuartos de final. Los goles fueron convertidos por Ramírez (17’PT) y Sosa Acosta en dos oportunidades para los locales (48′ y 54′ ST) mientras que para la lepra convirtió Pablo Pérez (2′ PT). A pesar de la victoria, Gimnasia quedo en la quinta posición por los triunfos de Argentinos y Defensa y por lo tanto quedó fuera de la clasificación.

Argentinos Juniors que no dependía de si mismo aprovechó la derrota de Newell’s y con su triunfo por 2 a 1 sobre Unión accedió a los cuartos de final. Los goles del bicho los convirtieron Torrén a los 6 minutos del primer tiempo de penal y cerró el resultado con el gol de Kevin Mac Allister de cabeza a los 83 minutos del segundo tiempo. El descuento de Unión lo convirtió Gallegos a los 58 minutos del segundo tiempo.

Por último, el que menos chances tenía era Sarmiento de Junín que cayó 1 a 0 en Córdoba frente a Talleres. El gol de los locales lo convirtió Girotti a los 86 minutos del segundo tiempo.

Con estos resultados se definió el grupo “A” y ya se conocen los cruces de cuartos de final que serán: