Atlético Tucumán venció a Aldosivi y es nuevo puntero del fútbol argentino

Atlético Tucumán derrotó 1-0 a Aldosivi en Mar del Plata y, de esta manera, se convirtió en el nuevo líder de la Liga Profesional de Fútbol. Con este triunfo, el Decano acumula 16 puntos mientras se disputa la fecha ocho del torneo local y, por lo menos de manera transitoria, mira a todos desde lo […]

Atlético Tucumán derrotó 1-0 a Aldosivi en Mar del Plata y, de esta manera, se convirtió en el nuevo líder de la Liga Profesional de Fútbol. Con este triunfo, el Decano acumula 16 puntos mientras se disputa la fecha ocho del torneo local y, por lo menos de manera transitoria, mira a todos desde lo más alto de la tabla de posiciones.

El único gol del partido lo anotó Ramiro Ruiz Rodríguez a los 13 minutos del primer tiempo. Atlético es la gran sorpresa del torneo. Desde la llegada de Lucas Pusineri como entrenador, logró corregir su rumbo en el certamen y hasta se puede dar el lujo de ser el único líder.

De todos modos la posición del conjunto tucumano en la cima dependerá también de lo que ocurra a lo largo de esta fecha, la octava, con el resto de los equipos que están en la zona alta. Newell’s, por caso, tiene 15 y este sábado recibirá a Racing: si gana, la Lepra recuperará el liderazgo en soledad.

A la espera de subir a lo más alto también se encuentran Gimnasia y Huracán, ambos con 14. Por su parte, Platense empató 1 a 1 con Arsenal y acumula la misma cantidad de puntos.