Básquetbol: Ferro de Pico cayó ante Regatas de San Nicolás en la Liga Federal

Ferro Carril Oeste de Pico cayó este miércoles por la noche ante Regatas de San Nicolás por 98 a 72, en el primer juego de los playoffs de cuartos de final de la Liga Federal de Básquetbol.  El triunfo del conjunto bonaerense fue claro imponiéndose desde el comienzo mismo del juego ya que en el […]

Ferro Carril Oeste de Pico cayó este miércoles por la noche ante Regatas de San Nicolás por 98 a 72, en el primer juego de los playoffs de cuartos de final de la Liga Federal de Básquetbol.

El triunfo del conjunto bonaerense fue claro imponiéndose desde el comienzo mismo del juego ya que en el primer cuarto ya ganaba por 19 a 13, y volvió a ganar el segundo parcial por 26 a 16 para irse al descanso del entretiempo con el resultado a su favor por 45 a 29.

Esos 16 puntos de diferencia en la primera mitad le permitieron a la visita jugar con mucha tranquilidad el complemento en donde con tan solo equilibrar el juego mantendría la ventaja para cerrar el juego a su favor.

El tercer parcial fue el único que ganó Ferro por 24 a 23, pero ingresaron al último cuarto con el tanteador a favor de Regatas por 68 a 53.

El conjunto de Diego Alba nunca pudo meterse en partido y Regatas siguió manteniendo la ventaja, inclusive estirando esa diferencia en los últimos 10 los cuales terminó ganando por 30 a 19.

Nicolás Rodríguez con 21 puntos (6/12 en dobles, 1/2 en triples, 6/8 en libres) y 10 rebotes en casi 29 minutos de juego fue la figura del partido.

El próximo sábado se jugará el segundo juego en San Nicolás y Ferro de Pico estará obligado a ganar para forzar a un tercer y último encuentro que se jugaría al día siguiente.

Fuente: La Red Pampeana