Básquetbol: Pico FBC volvió al triunfo y sigue en la pelea por los lugares de vanguardia en Liga Argentina

Pico FBC volvió al triunfo anoche al derrotar como local a Atlético Pilar por 84 a 59, en uno de los partidos de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol.  Solo el primer cuarto del juego mantuvo cierta paridad (terminó 29 a 24 para el local) porque después, ya en el segundo parcial, […]

Pico FBC volvió al triunfo anoche al derrotar como local a Atlético Pilar por 84 a 59, en uno de los partidos de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol.

Solo el primer cuarto del juego mantuvo cierta paridad (terminó 29 a 24 para el local) porque después, ya en el segundo parcial, Pico FBC lo empezó a dominar claramente y terminó sacando una ventaja de 20 puntos para finalizar el primer tiempo con el marcador 52 a 32.

En el tercer cuarto se mantuvo la tendencia y el dominio imponiéndose en el parcial por 20 a 12 para extender la diferencia global con el resultado 72 a 44. En el último cuarto hubo cierta paridad, ya con el juego definido, y hasta pudieron ingresar algunos juveniles para jugar los últimos dos minutos del encuentro.

Felipe Bonfigli volvió a destacarse con 18 puntos (3/7 en dobles, 3/5 en triples y 3/4 en libres), 16 rebotes, una tapa y una asistencia en 24 minutos en cancha.

De todas maneras fue un buen trabajo en conjunto donde hicieron un gran partido también Raúl Pelorosso en la conducción y Facundo Sanz junto a Tobías Cravero en el trabajo cerca de los tableros.

Con este triunfo Pico FBC quedó con un récord de 17 triunfos y 8 derrotas peleando el segundo lugar de la tabla con Racing de Chivilcoy que juega esta noche recibiendo a Pergamino Básquet.

El “Decano” volverá a jugar como local este martes por la noche cuando reciba a Villa Mitre de Bahía Blanca, desde las 22 horas, encuentro que será transmitido por el equipo “Básquet en Acción”, por La Red Pampeana. Se podrá escuchar en Pico (FM 89.7) en Trenel (FM 100.7) o en www.laredpampeana.com.ar