Boca ganó y es puntero de la Superliga

El equipo conducido por Gustavo Alfaro superó 1 a 0 a Estudiantes de La Plata en la Bombonera y sigue constante e inflexible en su pelea por el título de la Superliga. Nuevamente un gol tempranero le permitió abrir el marcador, está vez fue Bebelo Reynoso a los cuatro minutos del primer tiempo tras una […]

El equipo conducido por Gustavo Alfaro superó 1 a 0 a Estudiantes de La Plata en la Bombonera y sigue constante e inflexible en su pelea por el título de la Superliga. Nuevamente un gol tempranero le permitió abrir el marcador, está vez fue Bebelo Reynoso a los cuatro minutos del primer tiempo tras una floja respuesta del arquero pincha Andujar. Con este resultado, el conjunto xeneize se sube a la punta de la tabla con 14 puntos por encima de San Lorenzo y Talleres de Córdoba que le siguen con 13 cada uno.

El arquero Andrada que dos domingos atrás frente a River, se convirtiera en la valla invicta más larga de la historia de Boca, volvió a mantener el arco en cero. El guardameta mendocino es pieza clave para el equipo, así como también una defensa que luce cada vez más sólida. De esta forma, sin lujos ni sobresaltos, el equipo de Alfaro mantiene el paso firme y espera dulce las semifinales frente a River por la Copa Liberadores.

El resto de los partidos

Arsenal 4 Unión 1; Central Córdoba (SE) 1 Defensa y Justicia 2; Godoy Cruz 0 Argentinos 1; Colón 2 Argentinos 1; Huracán 0 River 4; Gimnasia 1 Racing 2; Banfield 0 Talleres 1; Rosario Central 1 Newell’s 1; Independiente 2 Lanus 2.

Hoy completan: Aldosivi-Patronato y Velez Atlético Tucumán.