Derrota de Ferro en Bahía Blanca

En esta tarde fría de domingo Ferro cayó ante Villa Mitre en condición de visitante por 3 a 1 en lo que fue la fecha Nº16 del Torneo Federal “A”. Los goles fueron convertidos por Alejo Distaulio (x2) y el pampeano Antu Hernández para los locales, mientras que para el equipo piquense descontó Joaquín Livera. […]

En el inicio del primer tiempo, Villa Mitre se encontró con un penal a favor luego de una jugada confusa y a los 3 minutos del primer tiempo el número 9, Distaulio, lo cambió por gol. Yordan adivinó pero no llegó.

Con el correr de los minutos el equipo bahiense se replegó para salir de contraataque. A pesar de la amenaza constante de los delanteros “villeros”, Ferro tuvo sus chances a través de las corridas de Heredia y Vivani y las pelotas paradas. El arquero Taloviere respondió de gran manera ante todas las situaciones creadas por el “verdolaga”.

Nuevamente en el comienzo, a los 7 minutos del segundo tiempo, Distaulio logró convertir para el local y estiró la diferencia en el marcador. Inmediatamente el equipo pampeano respondió con un gol de tiro libre de Joaquín Livera.

Por último, Antu Hernández le quitó la ilusión a Ferro de igualar el partido y convirtió a los 27 minutos para poner las cifras definitivas del partido. Sobre el final del partido solo quedó el penal fallado de López, quien había ingresado del banco “verdolaga”.

También cabe destacar que Marcos Quiroz vio la roja y se perderá el próximo partido donde Ferro debe recibir a Cipolletti en “El Coloso”. Con esta derrota, Ferro se vuelve a alejar de los puestos de clasificación.

Datos del partido

???? Formaciones:
-Villa Mitre: Facundo Tavoliere, Víctor Manchafico, Juan Manuel Elordi, Fabián Dauwalder, Agustín Cocciarini, Nicolás Del Grecco, Maximiliano Tunessi, Ricardo Tapia, Alejo Distaulo, Enzo González, Antú Hernández.
???? D.T.: Carlos Mungo.
???? Suplentes: Daniel Moyano, Federico Tanner, Ramiro Formigo, Facundo Mucignat, Maximiliano López, Alan Nungensen, Jonathan López.
↔️ Cambios: J. López x Tunessi, Tanner x Manchafico, Mucignat x Hernández, M. Lopez x Distaulo.

-Ferro: Gonzalo Yordan, Joaquín Garoni, Joaquín Livera, Marcos Quiróz, Mateo Bolteau, Tomás Fernández, Facundo Heredia, Nicolás Cavagnero, Federico Vasilchik, Gastón Torres, Joaquín Vivani.
???? D.T.: Mauricio Romero.
???? Suplentes: Juan Cavagna, Matías Loboa, Rodrigo Gallo, Bruno Palazzo, Agustín López, Agustín Ramírez, Braian Noriega.
↔️ Cambios: Palazzo x Fernández, López x Bolteau, Noriega x Vasilchik, Loboa x Torres.

⚽ Goles: Distaulo (VM) (x2), Livera (FCO), Hernández (VM).

???? Amonestados: Garoni (FCO), Dauwalder (VM), Cocciarini (VM), Vivani (FCO), Palazzo (FCO) Cavagnero (FCO).
???? Expulsados: Quiróz (FCO).

???????? Árbitros: Nicolás Ibarnegaray (principal), Carlos Viglietti (primer asistente), Joaquín Badano (segundo asistente), Cristian Rubiano (cuarto).

????️ Estadio: El Fortín.