Doblete de Alexis Mac Allister en el triunfo de Brighton

Alexis Mac Allister continúa dándole alegrías al Brighton en la Premier League. Después de aportar un gol en el triunfo ante el Fulham por 2-1, el atacante argentino se lució en la sexta jornada de la competencia al convertir un doblete frente al Leicester. Con 23 años, el internacional con la selección argentina que lucha […]

Con 23 años, el internacional con la selección argentina que lucha por ocupar un lugar en la lista de convocados para Qatar 2022, se transformó en uno de los jugadores claves del equipo inglés que tras la victoria por 5-2 escaló a la cuarta posición por detrás de poderosos clubes como el Arsenal de Mikel Arteta, el Manchester City de Pep Guardiola y el Tottenham de Antonio Conte.

El oriundo de La Pampa fue uno de los protagonistas de la remontada frente a los de Brendan Rodgers. Además de ser el encargado de generar juego en ataque, a los 70 minutos abrió su cuenta personal al marcar de penal el 4-2 que le permitió comenzar a cerrar un partido muy dinámico.

descuento tomó el balón y ejecutó a la perfección una jugada a pelota parada. El argentino se paró frente al balón y, con una gran remate con efecto por encima de la barrera, superó por segunda vez al arquero Danny Ward que nada pudo hacer para despejar ese disparo.

El resto de los goles para el Brighton los anotaron Luke Thomas en contra, el ecuatoriano Moisés Caicedo a los 15 minutos y el belga Leandro Trossard a los 18 del segundo tiempo. Del otro lado marcaron Kelechi Iheanacho al minuto del encuentro y Patson Daka a los 33.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego, pero con muchas llegadas de contraataque. En total hubo dos amonestados: Luke Thomas y el propio Alexis Mac Allister.

El próximo partido de Brighton en el campeonato será como visitante ante Bournemouth, mientras que Leicester recibirá a Aston Villa. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 13 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Del otro lado, el equipo visitante se queda en 1 unidad y está en el vigésimo lugar en el torneo.