Dura derrota de Ferro en San Juan

Esta mañana Ferro de Pico visitó a Peñarol en San Juan por la fecha Nº12 y cayó 1 a 0. En una cancha en mal estado y con un mal arbitraje, el “verdolaga” sufrió una contundente derrota sin poder hacer pie en ninguno momento del partido. El primer tiempo fue flojo para ambos equipos aunque […]

Esta mañana Ferro de Pico visitó a Peñarol en San Juan por la fecha Nº12 y cayó 1 a 0.

En una cancha en mal estado y con un mal arbitraje, el “verdolaga” sufrió una contundente derrota sin poder hacer pie en ninguno momento del partido. El primer tiempo fue flojo para ambos equipos aunque el local se aproximó con varias pelotas paradas y pelotazos donde el arquero Yordan no se mostro seguro. Al final de la primera mitad vio la roja en el local Felissia tras una doble amarilla.

A pesar de comenzar el segundo tiempo con uno menos, el equipo local salió a buscar el partido y se llevó por delante al equipo pampeano. Cuando crecían las intervenciones del arquero Yordan, a los 7 minutos en un contrataque vio la roja luego de derribar al delantero local y provocar un penal. En su reemplazo hizo el debut Alejandro Gonzales tapando el penal y dándole vida a Ferro. Pero a los 9 minutos, llegó el gol del local tras un rebote que More enganchó de muy buena manera y la clavó en el ángulo.

Ya con 10 jugadores los dos equipos, Peñarol siguió creando situaciones haciendo figura al joven arquero Gonzales que debutaba en el torneo federal. Los ingresos de Cabral y Lopez dieron un poco de aire a la delantera del equipo de Mauricio Giganti pero no lograron crear ninguna situación de claridad.

Con este resultado, Ferro queda fuera de la zona de clasificación al término de la Fecha 12 y el próximo fin de semana recibe a Huracán Las Heras en El Coloso de Barrio Talleres.

Datos del partido

???? Formaciones:

*Peñarol: Leonardo Corti, Jano Martínez, César More, Ramiro Alderete, Abel Peralta, Leonardo Felissia, Carlos Fernández, Javier Martínez, Rubén Tarasco, Raúyl Zelaya, Francisco Salinas.
???? D.T.: Cristian Bove.
???? Suplentes: Agustín Quiróz, Matías Martínez, Agustín Paredes, Franco lepe, Matías Salinas, Franco Fagundez, Maximiliano Osurak.
↔️ Cambios: Matías Martínez x Fernandez, Lepe x Zelaya, Osuraj x Salinas, Paredes x Javier Martínez-

*Ferro: Gonzalo Yordan, Joaquín Garoni, Joaquín Livera, Santiago Arellano, Mateo Bolteau, Tomás Fernández, Joaquín Vivani, Marcos Gelabert, Braian Noriega, Gastón Torres, Facundo Heredia.
???? D.T.: Mauricio Giganti.
???? Suplentes: Alejandro González, Matías Loboa, Marcos Quiróz, Eric Lescano, Agustín López, Nicolás Millán, Laureano Cabral Mascelli.
↔️ Cambios: Millán x Bolteau, González x Heredia, López x Garoni, Loboa x Torres, Cabral x Noriega.

⚽ Gol: More (P).
???? Amonestados: Bolteau (FCO), Fernandez (P), Vivani (FCO), Garoni (FCO), Cabral (FCO), Matías Martínez (P).
???? Expulsados: Giganti (D.T. – FCO), Felissia (P), Yordan (FCO).
???????? Árbitros: Jonathan Correa (principal), Matías Balmaceda (primer asistente), María Bevilacqua (segunda asistente), Sebastián Marquez (cuarto).
????️ Estadio: Ramón Rojas.