El doblete de Enzo Fernández en la victoria del Chelsea

El volante argentino campeón del mundo anotó este domingo sus primeros dos goles en la Premier League. El campeón del mundo Enzo Fernández cortó su racha este domingo tras anotar sus primeros dos goles en la Premier League, en el triunfo 3-2 del Chelsea de local en Stamford Bridge, ante el Brighton. Por la fecha 14, el ex River abrió el marcador a […]

El volante argentino campeón del mundo anotó este domingo sus primeros dos goles en la Premier League.

El campeón del mundo Enzo Fernández cortó su racha este domingo tras anotar sus primeros dos goles en la Premier League, en el triunfo 3-2 del Chelsea de local en Stamford Bridge, ante el Brighton.

Por la fecha 14, el ex River abrió el marcador a los 17 minutos, de cabeza, en posición de centrodelantero, en la segunda jugada de un tiro de esquina, al tiempo que cerró la cuenta del partido, de penal, a los 20m. de la segunda parte.