Fútbol: Boca no pudo con Central Córdoba e igualó 0 a 0

Boca empató 0-0 con Central Córdoba de Santiago del Estero, en el estadio Alberto J. Armando, por la segunda fecha de la Liga Profesional 2023. Así, no pudo subirse a la cima del torneo y quedó a dos puntos del líder, Lanús. El equipo dirigido por Hugo Ibarra, que defiende el título, no pudo extender […]

El equipo dirigido por Hugo Ibarra, que defiende el título, no pudo extender la racha victoriosa tras el triunfo ajustado por 1-0 sobre Atlético Tucumán, con un gol convertido por el paraguayo Oscar Romero en la jornada inicial.

En un partido con pocas opciones de gol, para el Xeneize resultó fundamental el arquero Sergio Romero, quien le atajó un penal a Facundo Castelli en el minuto 21 del segundo tiempo y así evitó la caída del equipo.

En la próxima fecha, Boca visitará a Talleres de Córdoba, en el estadio Mario Kempes, el sábado desde las 21.30. Mientras que el equipo santiagueño recibirá a Belgrano, el viernes a las 21.30.