Fútbol: Cinco asistencias y un gol de Messi en la goleada de Inter de Miami

Este sábado, Lionel Messi brilló una vez más y fue fundamental en la goleada 6-2 de Inter Miami ante New York RB por la fecha 11 de la MLS. Como viene sucediendo en los últimos partidos, las Garzas comenzaron abajo en el marcador, cuando a los 30 minutos, Dante Vanzeir anotó para la visita. Ya […]

Este sábado, Lionel Messi brilló una vez más y fue fundamental en la goleada 6-2 de Inter Miami ante New York RB por la fecha 11 de la MLS.

Como viene sucediendo en los últimos partidos, las Garzas comenzaron abajo en el marcador, cuando a los 30 minutos, Dante Vanzeir anotó para la visita.

Ya en el complemento, todo fue de los dirigidos por Gerardo Martino y de Leo, que primero le dio un pase gol a Matías Rojas para la igualdad, y pocos minutos más tarde, definió de zurda para dar vuelta la historia.

Sin embargo, nadie tenía dimensión de lo que iba a venir. Es que, luego de eso, el capitán de la Selección Argentina realizó cuatro asistencias más: otra para el ex Racing y nada menos que tres para Luis Suárez. Ya sobre el final, Emil Forsberg iba a sellar las cifras finales.

Con la victoria, Inter Miami llegó a 24 puntos y continúa siendo el único líder de la Conferencia Este. Además, Messi, junto al Pistolero, es el máximo anotador del certamen con 10 tantos.