Fútbol: Doblete de Messi en el triunfo de Inter de Miami

Inter Miami venció por 3-1 a Nashville por la MLS y Lionel Messi convirtió un par de goles para que el equipo de Gerardo Martino se mantenga en lo más alto de la Conferencia Este. El doblete de Leo no es una curiosidad en su carrera, claro está, aunque que se lo haya convertido a […]

Inter Miami venció por 3-1 a Nashville por la MLS y Lionel Messi convirtió un par de goles para que el equipo de Gerardo Martino se mantenga en lo más alto de la Conferencia Este.

El doblete de Leo no es una curiosidad en su carrera, claro está, aunque que se lo haya convertido a dos arqueros distintos en un mismo partido sí es algo que prácticamente no tenía antecedentes.

A los 11 minutos del primer tiempo, Messi se tiró al piso para convertir el 1-1 parcial de Inter Miami, que perdía desde el inicio por el gol en contra de Franco Negri. El arquero de Nashville era Elliot Panicco.

En el entretiempo, Panicco tuvo que dejar el arco de Nashville e ingresó Joe Willis, quien en el final también sufrió al astro argentino debido a que con un penal puso el 3-1 definitivo en Miami.