Fútbol – Federal “A”: Ferro de Pico obtuvo un buen empate en San Juan

El “Verde” lo ganaba por 1 a 0 pero se lo empataron de penal en el segundo tiempo. El punto suma porque se mantiene expectante en la zona cercana a la clasificación. El domingo vuelve a jugar como visitante en Mendoza ante Huracán Las Heras. Ferro Carril Oeste de Pico obtuvo este jueves un valioso […]

Ferro Carril Oeste de Pico obtuvo este jueves un valioso empate en condición de visitante al igualar 1 a 1 con Sportivo Peñarol de San Juan, en un encuentro que se encontraba pendiente de la 10° fecha de la Zona “B” del Torneo Federal “A” de fútbol.

El santarroseño Tenca Hernández se hizo presente una vez más en el marcador al convertir un golazo que puso en ventaja a Ferro de Pico en el primer tiempo, pero Peñarol llegó al empate a través de un penal que fue convertido por Pablo Costi, en el segundo tiempo.

El próximo domingo, otra vez fuera de casa, el equipo de Alexis Matteo se presentará a las 15:30 horas en las Heras para enfrentar a Huracán con el arbitraje de Francisco Acosta.

La Síntesis del partido

Peñarol de San Juan: Diego Pave, Nicolás Barraza, Tomás Squie, Luis Argumosa, Carlos Fernández, Pablo Costi, Santiago Ceballos, Tobías Macies, Claudio López, Leandro Barrera, Federico Ortíz. D.T.: Ricardo González. Suplentes: Franco Puppo, Emanuel Cabrera, Roberto Martín, Matías Palacios, Emiliano González, Francisco Salinas, Javier Gil, Rodrigo Galván, Camilo Rouco. Cambios: Salinas x Ceballos, Gil x Fernandez, Puppo x Pave, Rouco x Ortíz,

Ferro de Pico: Mauricio Maslovski, Emanuel Yori, Matías Rapetti, Fabio Godoy, Sebastian Fernández, Cristian Sain, Joaquín Vivani, Tenca Hernández, Matías Persia, Gonzalo González, Ignacio González. D.T.: Alexis Matteo. Suplentes: Facundo Sánchez, Agustín López, Joaquín Garoni, Mateo Bolteau, Matías Gómez, Agustín Vasilchik, Federico Vasilchik, Julio Luques, Gastón Vega. Cambios: A. Vasilchik x G. González, Bolteau x Hernández, F. Vasilchik x Persia, Gómez x Vivani, Luques x I. González.

Goles: 24PT Hernández (FCO), 20ST Costi -p- (P)
Amonestados: Fernandez (P), Salinas (P), Fernandez (FCO)
Expulsados: no hubo.
Árbitros: Luciano Julio (principal), Gonzalo Escobar (primer asistente), Sebastián Parra Hernández (segundo asistente), Ezequiel Aguero (cuarto)
Estadio: Bicentenario (San Juan).