Fútbol: Ferro de Pico cayó ante Gutiérrez en Mendoza y sigue último en el Federal “A”

Fue la segunda derrota consecutiva y la séptima en lo que va del torneo. Quedan cuatro fechas para que termine la primera fase y marcha último en la Zona “B”. El fin de semana que viene recibirá a Ciudad Bolívar que pelea arriba. Ferro Carril Oeste de Pico sufrió este sábado una nueva derrota esta […]

Ferro Carril Oeste de Pico sufrió este sábado una nueva derrota esta vez ante Gutiérrez Fútbol Club por 2 a 1, en uno de los encuentros correspondientes a la 14° fecha de la Zona “B” del Torneo Federal “A” de fútbol.

El partido se disputó en Mendoza y los goles fueron convertidos por Cristian Estigarribia, a los 31 minutos del primer tiempo, y por Martín Comachi, de penal, a los 13 del segundo, ambos para Gutiérrez que ganaba 2 a 0. Descontó Ignacio González, de cabeza, a los 19 de la etapa final.

El local dominó el trámite del partido durante casi todo su desarrollo. Logró sacar diferencias y cuando parecía que podía terminar ganando con amplitud llegó el gol del descuento de Ferro de Pico.

El “Verde” estuvo cerca en el resultado pero muy lejos en el nivel y rendimiento que se pretende para salir de la última posición en la tabla, lugar que comparte con Estudiantes de San Luis que mañana visita a Argentino en Monte Maíz.

Habrá que seguir trabajando y será clave el partido del próximo fin de semana, a pesar de que la “parada” no será sencilla ya que visitará El Coloso de Talleres, Ciudad Bolívar, uno de los que marcha en los primeros lugares del grupo.

Fuente: La Red Pampeana