Fútbol: Ferro de Pico hizo un buen partido y se trajo un valioso punto de Mendoza en el Federal “A”

El “Verde” sigue sin poder convertir goles pero este domingo generó varias situaciones y estuvo más cerca. Igualó 0 a 0 con San Martín y descontó un punto en la pelea por el descenso. Ferro Carril Oeste de Pico igualó este domingo ante San Martín de Mendoza 0 a 0, en uno de los encuentros […]

El “Verde” sigue sin poder convertir goles pero este domingo generó varias situaciones y estuvo más cerca. Igualó 0 a 0 con San Martín y descontó un punto en la pelea por el descenso.

Ferro Carril Oeste de Pico igualó este domingo ante San Martín de Mendoza 0 a 0, en uno de los encuentros que cerró la útlima fecha de la fase de grupos del Torneo Federal “A” de fútbol.

El partido se disputó en Mendoza y fue arbitrado por el cordobés José Díaz.

Fue un encuentro parejo en el que los dos tuvieron chances pero especialmente el conjunto pampeano que mostró algunas mejorías respecto a partidos anteriores y si bien no tuvo el dominio de la pelota logró llegar en varias oportunidades, algunas muy claras para convertir.

Sobre el final del primer tiempo Luciano Riveros tuvo un mano a mano con el arquero Damián Cebreiro y ganó el golero quien dio rebote y Axel Musarella tuvo una nueva chance pero un defensor llegó justo para rechazar.

Antes de esta jugada, había tenido otra buena opción cuando Luciano Riveros escapó por la derecha y metió un centro en el área chica que Ignacio González nunca esperó para ir a buscarla porque si se tiraba con los pies hacia adelante ponía el 1 a 0.

En el arranque del segundo tiempo, Ferro de Pico tuvo la más clara de todo el partido cuando otra vez Luciano Riveros -figura indiscutida del “Verde”- ingresó por la derecha y definió bien al segundo palo del arquero pero el balón rebotó en el hierro y salió

Lo más claro de San Martín fue un cabezazo de Germán Sosa en los últimos minutos del encuentro que sacó de manera brillante el arquero Joaquín Sequeira volando hacia su palo izquierdo.

Un buen partido de Ferro de Pico, que estuvo más cerca que San Martín de ganarlo, pero que el empate no deja de ser un buen resultado teniendo en cuenta que logró descontarle un punto a Estudiantes de San Luis -que cayó en Bolívar por 2 a 1- y que marcha en la penúltima posición

Ahora comenzará la reclasificación, serán ocho partidos, cuatro de local y cuatro de visitante, y para Ferro de Pico serán 8 finales para salir del último lugar que condena a este equipo al descenso.

Este lunes, a las 17 horas, se sorteará el fixture y habrá que ver lo que se viene. Por lo pronto, Ferro de Pico arrancará con 13 puntos, Estudiantes de San Luis con 14, Cipolletti de Río Negro con 17, Deportivo Rincón de Neuquén con 20, Círculo Otamendi y Sol de Mayo, ambos con 21

Fuente: La Red Pampeana