Fútbol: Ferro de Pico mereció ganar en Mendoza pero debió conformarse con el empate por el Federal “A”

El “Verde” igualó 0 a 0, en un partido donde tuvo varias situaciones de gol para convertir pero sigue sin poder anotar. De todos modos, el arquero ferrocarrilero contuvo un penal en el primer tiempo. Sigue último en la tabla del descenso y con la igualdad no pudo acercarse. Ferro Carril Oeste de Pico igualó […]

Ferro Carril Oeste de Pico igualó este domingo como visitante ante Huracán Las Heras de Mendoza 0 a 0, en uno de los partidos de la segunda fecha de la Zona “A” de la Reválida.

El “Verde” hizo uno de sus mejores partidos en la temporada y generó varias situaciones muy claras para convertir pero el gol se le sigue negando y debió conformarse con la igualdad.

Ahora lleva 565 minutos sin convertir goles y ha marcado solo 7 en 20 partidos disputados en la presente edición del torneo. Son 6 partidos completos y una parte de otro sin poder anotar un gol. El último se lo hizo a Gutiérrez de Mendoza como visitante, partido que perdió 2 a 1, el 15 de junio pasado.

De todos modos, el equipo ha mejorado notoriamente y da la sensación de que está dispuesto a dar pelea por mantenerse en la categoría hasta el final

En el primer tiempo, el arquero Joaquín Sequeira le contuvo un penal a Alejo Blanco, y lo salvó de una situación en la que le cuesta mucho salir cuando recibe un gol en contra y fundamentalmente por la falta de contundencia en la definición.

El próximo fin de semana recibirá en el Coloso de barrio Talleres a San Martín de Mendoza, en otro partido que será fundamental para intentar cortar la mala racha y acercarse en la tabla de abajo.

Los otros resultados de la Zona “A” marcaron un solo triunfo, Deportivo Rincón derrotó a Juventud Unida Unversitario de San Luis por 2 a 0 (goles de Jonathan Chacón y Julián Martín); los otros fueron empates: Círculo Deportivo Otamendi 1 (Imanol Iriberri de penal) – Cipolletti 1 (Alex Díaz); Estudiantes de San Luis 2 (Jorge Trinidad de penal y Emanuel Díaz) – Sol de Mayo de Viedma 2 (Miqueas Martínez y Nicolás Mazzola). Tuvo fecha libre San Martín de Mendoza.

Las posiciones por el descenso quedaron así: Deportivo Rincón 26; Sol de Mayo 25; Huracán Las Heras 24; Juventud Unida Universitario y San Martín (x) 23; Círculo Deportivo Otamendi 22; Cipolletti (x) y Estudiantes 18; Ferro de Pico 14.