Fútbol: Ferro de Pico se trajo un empate de San Luis por el Federal “A”

El equipo pampeano sumó de este modo su primer punto en condición de visitante en lo que va del torneo, en lo que fue su tercer partido en esa condición. Ferro Carril Oeste de Pico se trajo un punto importante en su visita a la ciudad de San Luis en donde enfrentó a  Sportivo Estudiantes […]

El equipo pampeano sumó de este modo su primer punto en condición de visitante en lo que va del torneo, en lo que fue su tercer partido en esa condición.

Ferro Carril Oeste de Pico se trajo un punto importante en su visita a la ciudad de San Luis en donde enfrentó a  Sportivo Estudiantes con quien terminó igualando 0 a 0.

El encuentro correspondió a la séptima fecha de la Zona “B” del Torneo Federal “A” de fútbol.

En los otros partidos del grupo, Deportivo Argentino de Monte Maíz perdió como local ante Sportivo Atenas de Río Cuarto por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Agustín Mansilla, en el primer tiempo, y Ezequiel Bardín, de penal, en los instantes finales del partido. Peñarol de San Juan venció a San Martín de Mendoza por 4 a 2. Paulo Oballes, en tres oportunidades -una de ellas de penal- y Pablo Barraza marcaron los goles para los sanjuaninos, mientras que Ignacio Simonato y Jonás Corvalán lo hicieron para la visita. El árbitro Jonathan Correa expulsó a Pablo Jofré y a Francisco Illanes -ambos jugadores de San Martín- en el primer tiempo.

El encuentro entre Ciudad de Bolívar y Huracán Las Heras, que se postergó, se jugará el próximo miércoles.

Las posiciones son encabezadas por Deportivo Argentino de Monte Maíz con 13 puntos, Ferro de Pico tiene 10, Ciudad de Bolívar 9, Huracán Las Heras y Atenas de Río Cuarto 8, Juventud Unida de San Luis y San Martín de Mendoza 7, Peñarol de San Juan y Estudiantes de San Luis 5.

Ferro de Pico volverá a jugar el próximo domingo y lo hará de local ante Argentino de Monte Maíz en la cancha de All Boys de Santa Rosa.

Síntesis del partido

Estudiantes: Juan Cuesta, Ezequiel Filipetto, Luca Frenguelli, Braian Acuña, Pablo López, Fausto Fiol, Ignacio Sabatini, Berardo Perez, Nicolás Miracco, Facundo Hang, Lucas Quiroga. D.T.: Héctor Arzubialde. Suplentes: Santiago Moyano, Juan Rosales, Agustín Politano, Enzo Ybañez, Javier Rodriguez, Matias Ahumada, Brian Gimenez, Diego Medina, Fabian Saporiti. Cambios: Gimenez x Quiroga, Medina x Pérez

Ferro: Mauricio Maslovski, Emanuel Yori, Matias Rapetti, Aaron Barquett, César Cocchi, Joaquín Garoni, Franco Pérez, Jonathan Requena, Federico Vasilcihk, Matias Gómez, Matias Persia. D.T.: Alexis Matteo. Suplentes: Nicolás Sequeira, Agustín López, Fabio Godoy, Tenca Hernández, Enzo Paredes, Gastón Vega, Braian Noriega, Agustín Vasilchik, Tomás Álvarez. Cambios: Vega x Pérez, A. vasilchik x Gómez, Hernandez x Requena, Noriega x F. Vasilchik,

Gol: no hubo
Amonestados: Yori (FCO), López (SE)
Expulsados: Paredes -suplente- (FCO)
Árbitros: Fernando Rekers (principal), Gabriel González (primer asistente), Matías González (segundo asistente), Jesus Allegue (cuarto)
Estadio: Héctor Odicino-Pedro Benoza, El Coliseo

Fuente: La Red Pampeana – Prensa Ferro de Pico y Estudiantes de San Luis