Fútbol: Ferro de Pico sufrió una nueva derrota en el Federal “A” aunque jugó mejor

Ferro Carril Oeste de Pico sufrió este sábado una nueva derrota ante Deportivo Argentino de Monte Maíz por 1 a 0, en uno de los encuentros de la 16° fecha de la Zona “B” del Torneo Federal “A” de fútbol.  Fue la cuarta derrota consecutiva del equipo pampeano que se mantiene en la última posición […]

Fue la cuarta derrota consecutiva del equipo pampeano que se mantiene en la última posición del grupo y tendrá que dar una gran pelea en lo que queda para mantener la categoría.

El único gol del encuentro lo convirtió el defensor Lautaro Elian Coronas con un remate desde afuera del área que se metió contra el palo derecho del arquero Francisco Del Riego que dio la sensación que pudo haber hecho algo más de lo que hizo para sacarla. Iban 4 minutos del segundo tiempo

El partido fue parejo en todo su desarrollo, inclusive cuando Ferro de Pico se quedó con 10 jugadores tras la expulsión del defensor colombiano Daniel Cifuentes, por doble amarilla, a los 21 del complemento.

En el primer tiempo le anularon un gol a Ferro de Pico en una posición dudosa pero que rápidamente el juez de línea invalidó. Pareció que podía haber estado habilitado teniendo en cuenta el largo recorrido que tuvo la pelota en el tiro libre y que el jugador de Ferro llegó apareado con un defensor del equipo cordobés.

Si bien Ferro de Pico volvió a perder, lo más importante del encuentro de este sábado es que mostró mejorías respecto a otros partidos y que no estuvo lejos del empate, resultado que probablemente mereció

El fin de semana afrontará un encuentro clave en el Coloso de Talleres donde tendrá la chance de volver a sumar puntos después de varios partidos. Recibirá a Huracán Las Heras de Mendoza que esta tarde perdió ante Ciudad Bolívar por 2 a 1.

Síntesis del partido

Deportivo Argentino: Alexis Bonet, Hugo Vera Oviedo, Darío Díaz Cháves, Lautaro Coronas, Marcos Brítez Ojeda, Facundo Rassol, Ariel Castellano, Ramiro Lasserre, Mariano Guerreiro, Roberto Correa Tolosa, Gabriel Sarmiento. D.T.: Carlos Mazzola. Suplentes: Guido Nogar, Agustín Tinari, Nahuel Rodríguez, Pablo Moreyra, David Franco, Nicolás Reche, Martín Vera, Adrián Rodríguez, Daniel Balmaceda. Cambios: Vera x Sarmiento, Balmaceda x Correa, Franco x Ojeda, Reche x Castellanos, Rodríguez x Guerreiro.

Ferro de Pico: Francisco Del Riego, Aron Agüero, Emanuel Del Bianco, Alejo Moráles, Germán Mansilla, Daniel Cifuentes, Tomás Segovia, Lucas Marciante, Ignacio González, Juan Gianninetto, Agustín Vasilchik. D.T.: Nélson Benítez. Suplentes: Joaquín Sequeira, Nicolás Portillo, Jonathan Mina, Diego Núñez, Ignacio Gonsales, Braian Cuello, Gastón Torres, Albano Orueta, Diego Sevillano. Cambios: Cuello x Gianninetto, Núñez x Marciante, Torres x Vasilchik, Sevillano x Mansilla, Sequeira x Del Riego.

Gol: Lautaro Coronas (CDA).

Amonestados: Daniel Cifuentes, Emanuel Del Bianco (FCO), Gabriel Sarmiento, Lautaro Coronas (CDA)

Expulsado: Daniel Cifuentes (FCO).

Árbitro: Gustavo Benítes.

Asistentes: Luciano Díaz – Walter Cardozo.

Cuarto Arbitro: Diego Ocampo.