Fútbol: Racing venció a Tigre en Victoria

A la espera del desquite contra Boca por los cuartos de final de la Copa Libertadores, Racing venció por 2-1 a Tigre y sumó su primer triunfo en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El partido llevado a cabo en el estadio José Dellagiovanna, contó con el arbitraje […]

El partido llevado a cabo en el estadio José Dellagiovanna, contó con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la apertura del marcador por parte del recientemente incorporado Juanfer Quintero a los 6 minutos de iniciado el encuentro.

Luego, Baltasar Rodríguez amplió la diferencia a los 12 minutos, poniendo el 2-0, mientras que Robert Rojas llegó para descontar a los 18. El resto del encuentro se mantuvo sin goles y, de esta manera, el triunfo quedó para el equipo visitante conducido por Fernando Gago.