Fútbol: Suspendieron el partido entre Tigre y Chacarita por la agresión de un hincha a un jugador

El partido entre Tigre y Chacarita por la Copa Argentina se suspendió luego de que un hincha del Matador tirara un botellazo que impactó en la cabeza del futbolista del Funebrero Fernando Brandán. El árbitro Ariel Penel decidió no continuar con las acciones luego de varios minutos de discusiones dentro del campo de juego. Tigre […]

El partido entre Tigre y Chacarita por la Copa Argentina se suspendió luego de que un hincha del Matador tirara un botellazo que impactó en la cabeza del futbolista del Funebrero Fernando Brandán.

El árbitro Ariel Penel decidió no continuar con las acciones luego de varios minutos de discusiones dentro del campo de juego. Tigre ganaba por 1-0 con gol de Braihan Aleman.

Todo ocurrió a los seis minutos del segundo tiempo cuando el árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla y posteriormente la roja al futbolista de Tigre Agustín Cardozo por una falta en la mitad de la cancha. Esa acción motivó un tumulto.

Desde la platea, en la que solo había hinchas de Tigre, comenzaron a arrojar cosas hacia el campo de juego. Primero, una botella pequeña pasó cerca de los jugadores, pero luego una más grande impactó directamente en la cabeza del futbolista de Chacarita Fernando Brandán.

Las discusiones se extendieron por varios minutos, pero finalmente el árbitro Penel decidió suspender el partido. Evidentemente, las garantías no estaban dadas para seguir.

Al encuentro de la Copa Argentina solo pudieron asistir hinchas de Tigre por la sanción que pesa sobre Chacarita debido al asesinato de un barra durante un partido en el estadio del Funebrero, ocurrido hace algunas semanas.

Qué dijo el árbitro Ariel Penel sobre la suspensión

Luego de la decisión, el juez dijo: “Nosotros no sabemos de la gravedad de la lesión y tenemos que confiar en los médicos, que me dijeron que el jugador no puede seguir. Chacarita no quería seguir el partido y me parece razonable debido a la gravedad del hecho”.

“A nadie le gusta terminar así”, agregó en diálogo con TyC Sports y confirmó que será el Tribunal de Disciplina el encargado de determinar cómo se resuelve el partido al que le quedaban casi 40 minutos por disputarse.