Fútbol: Vélez venció a Atlético Tucumán en un partido clave por el descenso

Vélez se hizo fuerte en el Amalfitani y superó por 3-1 a Atlético Tucumán en un partido que lo invita a soñar con la permanencia en la Primera División. El Fortín fue superior desde el comienzo y así lo demostró en los primeros 20 minutos, lapso en el que ya iba ganando 3-0. Los dirigidos […]

Vélez se hizo fuerte en el Amalfitani y superó por 3-1 a Atlético Tucumán en un partido que lo invita a soñar con la permanencia en la Primera División.

El Fortín fue superior desde el comienzo y así lo demostró en los primeros 20 minutos, lapso en el que ya iba ganando 3-0.

Los dirigidos por Méndez encaminaron el triunfo a partir de los 8 minutos, cuando García anotó el primero de cabeza. A los 12, Castro amplió diferencias con un golazo desde afuera del área que se metió en el ángulo superior derecho de Marchiori. Florentín dio la estocada final a los 18.

Atlético intentó reponerse y logró descontar recién en la segunda mitad de la mano de Mateo Coronel, quien con una buena definición dejó sin respuesta a Chila Gómez.

Con este resultado, Vélez tomó aire en la pelea por salvarse del descenso, llegó a los 40 puntos y dejó a Colón, Gimnasia y Huracán en un triple empate en la posición 27 con 38 unidades.