Fútbol: Weghorst le dio a Países Bajos la victoria sobre Polonia en la Eurocopa 2024

El delantero que saltó a la fama por un cruce con Lionel Messi en el Mundial de Qatar 2022 anotó el tanto del triunfo por 2 a 1. El delantero Wout Weghorst marcó el gol de la victoria sobre el cierre del encuentro para Países Bajos y le dio el triunfo sobre Polonia por 2 […]

El delantero que saltó a la fama por un cruce con Lionel Messi en el Mundial de Qatar 2022 anotó el tanto del triunfo por 2 a 1.

El delantero Wout Weghorst marcó el gol de la victoria sobre el cierre del encuentro para Países Bajos y le dio el triunfo sobre Polonia por 2 a 1, en el debut del Grupo D de la Eurocopa 2024.

Weghorst apenas llevaba unos minutos en el campo cuando remató un pase certero de Nathan Aké para asegurar unos merecidos tres puntos.

Polonia sorprendió con un gol en el minuto 16 del delantero Adam Buksa, que sustituyó al lesionado Robert Lewandowski, cuando se elevó con maestría para cabecear a la red un saque de esquina lanzado por el capitán suplente Piotr Zielinski.

El empate neerlandés en el Volksparkstadion llegó 13 minutos después, con un disparo de Cody Gakpo que se desvió en Bartosz Salamon.

En el  Volksparkstadion, en Hamburgo, fue el escenario en el que los dirigidos por Ronald Koeman consiguieron tres puntos más que valiosos en la primera fecha en el Grupo D de la Eurocopa 2024.

En la siguiente jornada se verán las caras con el candidato Francia. Mientras que Polonia se las verá con Austria.