Gol de Messi en la victoria del PSG ante el Lyon

Con un gol de Lionel Messi, el PSG venció por 1-0 al Olympique de Lyon en condición de visitante y se mantiene como único líder de la tabla de posiciones de la Ligue 1 tras ocho fechas de competencia. El conjunto parisino lleva siete victorias y un empate. El tanto de La Pulga llegó a […]

El tanto de La Pulga llegó a los cuatro minutos del primer tiempo, tras una asistencia de su socio Neymar.

Luego de eso, el elenco parisino tuvo otras situaciones para ampliar la brecha en el marcador, pero no estuvo fino en los metros finales. Así y todo, le alcanzó para ganar y despegarse de sus competidores.

Con este triunfo, PSG llegó a los 22 puntos y mira a todos desde arriba. La próxima fecha intentará extender su buen presente cuando reciba el sábado al Niza.

El Lyon sumó su tercera derrota en fila y se alejó de la pelea por el título. De todas formas, se mantiene en el sexto puesto de la tabla de posiciones.