Gol del santarroseño Ignacio Gariglio y empate agónico de Arsenal de Sarandí

Ayer comenzó la fecha 9 del torneo argentino de primera división con una victoria de visitante de Gimnasia de la Plata ante Atlético de Tucumán por 2 a 1. En simultáneo se disputo un partido electrizante entre Arsenal y Godoy Cruz que termino 3 a 3, en donde Arsenal iba perdiendo 3 a 0 y […]

Ayer comenzó la fecha 9 del torneo argentino de primera división con una victoria de visitante de Gimnasia de la Plata ante Atlético de Tucumán por 2 a 1.

En simultáneo se disputo un partido electrizante entre Arsenal y Godoy Cruz que termino 3 a 3, en donde Arsenal iba perdiendo 3 a 0 y logro empatarlo en los últimos minutos con un golazo de chilena del santarroseño Ignacio Gariglio que desató la locura en el viaducto. Gariglio, con paso por Estudiantes de la Plata, ingresó desde el banco luego de la expulsión de su compañero Suárez y fue a buscar un centro al área en el minuto 41 del segundo tiempo logrando conectar con el gol y poner el resultado en tablas.

A última hora se enfrentaron Sarmiento de Junín – San Lorenzo de Almagro y Rosario Central – Colon de Santa Fe. Los de Junín se impusieron 2-1 empeorando la situación del ciclón que no levanta en el torneo, mientras que en Rosario el partido termino en empate en 2.