Primera victoria de Tevez como DT de Rosario Central

Rosario Central logró su primer triunfo con Carlos Tevez como director técnico al vencer 1 a 0 a Sarmiento de Junín en el Gigante de Arroyito. Con esta victoria, el Canalla suma 7 puntos en siete fechas, aunque se mantiene lejos de los primeros puestos. El gol lo convirtió el juvenil mediocampista Facundo Buonanotte, tras un centro […]

El gol lo convirtió el juvenil mediocampista Facundo Buonanotte, tras un centro del ex Racing Walter Montoya, a los 31 minutos del segundo tiempo. Pocos minutos después, el juvenil estuvo cerca de convertir su doblete, pero el palo se lo impidió. El equipo de Junín tuvo la chance de empatar sobre el final pero el arquero Gaspar Servio le ahogó el grito de gol a Luciano Gondou.

Sarmiento jugó con un hombre menos desde los 29m primer tiempo por la expulsión de Franco Quinteros.

Hasta este partido, el Apache había sumado dos derrotas: 0-1 con Gimnasia y Esgrima La Plata y 1-2 con Aldosivi de Mar del Plata.

En la próxima fecha, la octava, Central visitará a Independiente (sábado 16 desde las 15.30) y Sarmiento recibirá a Defensa y Justicia (viernes 15 a partir de las 19).