River derrotó a Independiente y se subió a la punta de la Superliga

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo venció 2 a 1 a Independiente, en el partido postergado de la 14º fecha de la Superliga. El encuentro se disputó en Avellaneda y significó el debut del Lucas Pusineri como entrenador del Rojo. Los goles los convirtieron Lucas Borré en dos oportunidades para el millonario, mientras que Silvio […]

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo venció 2 a 1 a Independiente, en el partido postergado de la 14º fecha de la Superliga. El encuentro se disputó en Avellaneda y significó el debut del Lucas Pusineri como entrenador del Rojo. Los goles los convirtieron Lucas Borré en dos oportunidades para el millonario, mientras que Silvio Romero había marcado el empate transitorio para Independiente.

El muñeco opacó el partido estreno de su amigo Lucas Pusineri como DT y alcanzó la cima del torneo junto a Argentinos Juniors, ambos con 30 puntos. El Rojo lo tuvo todo para darlo vuelta en el comienzo del segundo tiempo, pero la embestida se desvaneció con la expulsión del defensor ex River, Alexander Barboza, a los 62 minutos del encuentro.

Independiente suma cuatro encuentros sin triunfos, con tres caídas en forma consecutiva. Suma solo 21 unidades en la Superliga y está muy lejos de la pelea por el título e, incluso, por la clasificación a las copas.

Estadísticas

Independiente (1):  Campaña; Bustos, Franco, Barboza, S. Miño; Blanco, L Romero, P.Pérez, C.Dóminguez; L.Fernández, S.Romero. DT: Lucas Pusineri.

River (2): Armani; Montiel, P.Díaz, Rojas, Pinola, Casco; Ponzio, E.Pérez, I.Fernández; Suárez, Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Estadio: Independiente

Arbitro: Fernando Rapallini.

Goles: 23 y 68m Borré (R), 46m S.Romero (I).

Cambios: 62m Scocco por Ponzio y Ferreira por Suárez (R), 68m G.Silva por P.Pérez (I), 78m Martínez por C.Domínguez (I), 79m Palacios por Blanco (I), 84m Zuculini por E.Pérez (R).

Incidencias: 62m expulsado Barboza (I).